Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel liegt im Süden von Sri Lanka. Wir sind das zweite Mal hier und waren vom Service, dem Zimmer, dem Essen wieder begeistert. Jederzeit können wir es weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Dardo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Ort zum Ausspannen!
Ausgezeichneter Ort mit unterschiedlichen Meer- und Stranderlebnissen dank der einzigartigen Lage. Das Essen ist sehr gut, und das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Fünfter Aufenthalt in sieben Jahren – und sicher nicht der letzte! ☀️🙂☀️
Lea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schön, sehr freundlich, sehr gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem angelegtem Garten direkt am Strand, Pool mit Sicht aufs Meer, sehr leckeres lokales Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und himmlische Massagen im SPA
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und traumhafter Lage.
Ein schönes, authentisches und gastfreundliches Hotel. Traumhaft gelegen zwischen zwei Stränden in einem Land das uns mit seiner Natur und seinen freundlichen Menschen überzeugt hat.
dagmar(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sieht so das Paradies aus?
Kleine aber feine Anlage! Freundlichkeit der Mitarbeiter top! Mahlzeiten vorzüglich Das Meer liegt auf 3 Seiten des Hotels, mich hatte ein wenig Kreuzfahrtstimmung erfasst
Ivan und Bruna (66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
All in
Top Lage, guter Strand, tolles Essen und sehr liebes, hilfsbereites Personal. Empfehlenswert! Sashi mit ihren schönen Augen hat uns sehr nett empfangen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher Service, sehr gute Lage,gutes Essen.Alles bestens.Alle sehr zuvorkommend.Zimmer sehr gut.Wunderschöner Urlaub
Benthe(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel an dem schönsten Strand Sri Lankas.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge und hat auf beiden Seiten jeweils eine tolle Bucht mit einem Strand an dem man bequem ins Wasser laufen kann. Service und Essen sind excellent, der Pool ist schön und an der Hauptstraße gibt es die Möglichkeit Snacks zu bekommen. Auch ein kleines Café ist in direkter Nähe.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit wieder! Mitten im Paradies
Sehr schöne Lage! Sauber, alle freundlich, Essen der Wahnsinn mit super Aussicht. Sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Unser Absicht zum ausklingen vom Urlaub, optimal , ruhig.
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand von allen Seiten
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel in Sri Lanka! Das Buffet war ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Die Qualität des Essens war hervorragend, und es gab immer etwas Neues zu entdecken. Die Mitarbeiter des Hotels waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie waren stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und haben uns das Gefühl gegeben, rundum willkommen zu sein.…
Gegenleistung erhalten