Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel an dem schönsten Strand Sri Lankas.
Das Hotel liegt auf einer Landzunge und hat auf beiden Seiten jeweils eine tolle Bucht mit einem Strand an dem man bequem ins Wasser laufen kann.
Service und Essen sind excellent, der Pool ist schön und an der Hauptstraße gibt es die Möglichkeit Snacks zu bekommen.
Auch ein kleines Café ist in direkter Nähe.
Sehr schöne Lage! Sauber, alle freundlich, Essen der Wahnsinn mit super Aussicht. Sehr bemüht, uns alle Wünsche zu erfüllen. Unser Absicht zum ausklingen vom Urlaub, optimal , ruhig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand von allen Seiten
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel in Sri Lanka! Das Buffet war ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Die Qualität des Essens war hervorragend, und es gab immer etwas Neues zu entdecken.
Die Mitarbeiter des Hotels waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie waren stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und haben uns das Gefühl gegeben, rundum willkommen zu sein.…
Die Lage und Größe der Zimmer sind gut, jedoch mangelnde Sauberkeit.
Prinzipiell eine sehr schöne Anlage und die Lage mit den zwei Buchten ist auch sehr schön aber es müsste doch mal etwas an den Zimmern gemacht werden.
Auch die Toiletten im Poolbereich waren teilweise einfach eklig, das wäre eben einfach zu verbessern. Mitarbeitende gibt es genug, gefühlt machmal mehr als Gäste.
Das Hotel ist nicht zu groß. Wohneinheiten nur Parterre und 1 Stock. Hervorragende Aussicht aus allen Zimmern. Grüne Anlage und sehr sauber. Beste Strandlage, da 2 Strände angrenzen. Vorteil der Nebensaison ist die Ruhe, das Personal hat Zeit für ein Schwätzchen. Viele Gäste sind nur kurz da, da sie entweder auf der Rundreise sind oder Wochenendausflügler aus Indien.
Das Hotel hat eine äußerst reizvolle Lage mit zwei Buchten. Der Eingangsbereich und die gesamte Hotelanlage sind sehr schön angelegt und gepflegt. Bis zur nächsten Stadt Dikwella sind es ca. 10 – 15 Minuten Fußweg. Achtung, es gibt nur einen „Seitenstreifen“ zum gehen, keinen Gehseig, der jedoch auch von TukTuk etc. als Ausweichstreifen genutzt wird. Im Dunkeln am besten nur laufen, wenn es wirklich unbedingt sein muss. Nach dem Abendessen hat dort aber ohnehin fast alles geschlossen (außer z. B. Supermarkt).…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wer hier noch nicht war hat etwas verpasst
Das Hotel befindet sich ganz im Süden von Sri Lanka. Die etwas längere Anfahrt lohnt sich auf jeden Fall, wir haben keine Minute bereut und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wer sich erholen will ist hier genau richtig