Stephan B.(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hat uns gut gefallen!
Sehr nettes Personal, das immer auf die Kundenzufriedenheit bedacht war. Die Verständigung auf Englisch war in den meisten Fällen kein Problem. Der Chefkoch Dadison Zoysa konnte sogar sehr gut deutsch sprechen. Mit ihm hatten wir am Meisten Berührungspunkte. Er hat uns sogar am letzen Abend unser Wunschessen zubreitet. Ein sehr netter Mann, mit dem man auch gut Tischtennis spielen konnte. Die Essensauswahl war reichlich beim Buffet und schmackhaft. Pastry Chef Jagath hat immer sehr leckere Desserts und kleine…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Strandhotel abseits der Massen
Das Hotel ist eines der Besten das wir je besucht haben! Super freundliches Personal, jegliche Wünsche, wie Zimmertausch und extra Mosquitonetze wurden erfüllt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht war hervorragend, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Lage auf dem vorgelagerten Riff, links und rechts das Meer ist grandios!
Marco(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Strand und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch die schöne Strandlage aus. Es hat auf beiden Seiten einen Strand , welche sehr schön für Morgenspaziergänge sind. Das Essen ist gut. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Speziell zu erwähnen der ältere Poolboy. :)
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Lage
Hervorragende Lage auf einer Kleinen Halbinsel, dadurch direkter Zugang zu 2 verschiedenen Buchten Essen sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber, sehr gute Lage direkt am Meer Strand. Lange sehr schöne Sandstrand Bruch zum spazieren gehen, baden wellenreiten und Schnorcheln in derNachbarbucht. Samith hat täglich super Zimmerservice geleistet. Der Küchenchef hat großes Lob verdient.. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, sentspanntes Hotel in wunderschöner Lage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können es absolut empfehlen. Insbesondere die Lage mit den 2 Stränden hat uns total überzeugt.
Erika Theo(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist ein sehr ruhiges+ sauberes Hote
Wir waren mit allem hier im Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, immer frische Bettwäsche und frische Handtücher. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Alles ist wunderbar hier. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und einer großen Auswahl. Wir waren rundum zufrieden.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
,,Der Schein trügt!"
Preisleistungsverhälnis ist nicht gegeben. Service sehr schwankend, Hygiene mangelhaft. Sehr viele laute und sich nicht benehmende russische Gäste!
Horst & Magarete(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zwei Wochen Diekwella
Wir sind morgens um 5.00 Uhr im Hotel eingetroffen. Es war kein Zimmer frei, wir sollten warten und wurden darauf hingewiesen Check in ist um 14.00 Uhr. Gegen 12.00 haben wir dann ein Familien Room bekommen. Also Begrüßung ???? unmöglich. Aufenthalt soweit OK bis auf eine hohe Fluktuation an Gästen und fest in russischer Hand also der Morgendliche Kampf um eine Liege mit Tischchen. Zu beobachten war 2 Liegen in der Sonne und 2 Liegen im Schatten und vielleicht 2 Liegen am Pool, wir mögen solch ein Verhalten nicht…