Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes Hotel in fantastischer Lage
Wir waren am Ende unserer Rundreise in diesem Hotel untergebracht und hatten zum Glück noch mehrere Tage selbst verlängert. Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, hat eine fantastische Lage mit zwei Stränden. An dem einen Strand kann man hervorragend Surfen, an dem anderen mit Schildkröten schwimmen. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht, das Essen ist gut! Auch wenn während unserer Zeit noch umgebaut wurde, hat uns das wenig gestört. Vermutlich wird das Resort nach der Renovierung noch schöner…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Wir sind gerade als Familie vor Ort und jeder findet es toll hier. Aktuell wird ein Teil der Zimmer renoviert. Baulärm empfinden wir aber nicht schlimm und sollte bis Ende August abgeschlossen sein.
Das Meer hat aktuell viele Wellen, dennoch kann man ins Wasser, auch wenn die rote Flagge da ist. Man sollte sich aber bewusst sein, dass es teilweise starke Strömungen geben kann.
Trotz Regenzeit ist das Wetter angenehm. Es regnet nicht lange und man kann viel unternehmen.
Jeder hier im Hotel hat ein Lächeln im…
Hotel mit vielen kleinen Häusern. Zwei verschiedene Strände. Ein Strand zum Schwimmen, spazieren gehen und surfen lernen geeignet. Der andere Strand zum Schnorcheln mit Schildkröten und schönen Sonnenuntergänge.
Sehr nettes Personal, das immer auf die Kundenzufriedenheit bedacht war. Die Verständigung auf Englisch war in den meisten Fällen kein Problem.
Der Chefkoch Dadison Zoysa konnte sogar sehr gut deutsch sprechen. Mit ihm hatten wir am Meisten Berührungspunkte. Er hat uns sogar am letzen Abend unser Wunschessen zubreitet. Ein sehr netter Mann, mit dem man auch gut Tischtennis spielen konnte.
Die Essensauswahl war reichlich beim Buffet und schmackhaft.
Pastry Chef Jagath hat immer sehr leckere Desserts und kleine…
Das Hotel ist eines der Besten das wir je besucht haben! Super freundliches Personal, jegliche Wünsche, wie Zimmertausch und extra Mosquitonetze wurden erfüllt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht war hervorragend, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Lage auf dem vorgelagerten Riff, links und rechts das Meer ist grandios!
Das Hotel zeichnet sich durch die schöne Strandlage aus. Es hat auf beiden Seiten einen Strand , welche sehr schön für Morgenspaziergänge sind. Das Essen ist gut. Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und zuvorkommend. Speziell zu erwähnen der ältere Poolboy. :)
Hervorragende Lage auf einer Kleinen Halbinsel, dadurch direkter Zugang zu 2 verschiedenen Buchten
Essen sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und daher renovierungsbedürftig
Personal sehr freundlich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, sehr gute Lage direkt am Meer Strand. Lange sehr schöne Sandstrand Bruch zum spazieren gehen, baden wellenreiten und Schnorcheln in derNachbarbucht. Samith hat täglich super Zimmerservice geleistet.
Der Küchenchef hat großes Lob verdient.. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr abwechslungsreich.
Wir waren mit allem hier im Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt, immer frische Bettwäsche und frische Handtücher.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.