Marius (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub!

Schöne, kleine Hotelanlage mit familiärem Charakter - Auch von unserer Seite erhält es eine vorbehaltlose Weiterempfehlung. Direkte Strandlage zu beiden Seiten der Anlage, super Gastronomie und überaus freundlicher Service. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer. Kaffee + Tee + Wasser (0,5 ltr pro Pers.), wird täglich nachgefüllt.

• Ein schönes Restaurant mit einer wundervollen Terrasse mit Blick auf's Meer. Leckere, lokale Gastronomie, aber auch täglich Fisch vom Grill, Pasta oder auch mal Schweinebraten. Lediglich der Kaffee war nicht so besonders. AI-Gäste können einen besseren Kaffee/Cappuccino/Espresso aus dem Vollautomaten bestellen - gegen Bezahlung.

• Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Genauso auch der deutschsprachige Hotelmanager, der sich gerne für die Erfüllung jeglicher Wünsche und Anliegen einsetzt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 2,5-3 Stunden auf direktem Wege. Kann aber auch etwas länger dauern, wenn mehrere Hotels angefahren werden. 2 schöne Nationalparks in 1,5 bis 2 Stunden Entfernung. Zumindest einen davon sollte man auf jeden Fall besuchen. Es lohnt sich!

Wir waren im August hier und das Hotel war nicht sehr gut belegt. Deswegen gab es wohl auch keine Animation. Man kann ins Gym gehen, eine Massage geniessen oder Minigolf spielen. Am Strand konnte man für 3500 Rupien (ca. 17-18 EUR) einen 1-stündigen Surfing-Schnupperkurs buchen. Die Ausflüge sind sehr empfehlenswert ( Nationalparks oder Städte: Galle, Kandy...) um Land und Leute kennen zu lernen. Beim Hotelmanager buchen! Ist deutlich günstiger als beim Reiseveranstalter. Shiranta, der Fahrer und Guide des Hotels, hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besser geht es nicht!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Marius

"Ayubowan" Wuenche Ihnen ein langes leben. Sehr geehrter Hr.Marius Vielen Dank, dass Sie uns so gute Noten gegeben haben. Ich freue mich auch, Sie während Ihres Aufenthaltes persönlich kennenzulernen. Wir arbeiten ständig daran, die bestmöglichen Produkte und Erfahrungen zu liefern. Wir glauben, dass die einzige Möglichkeit für uns, erstklassige Produkte und Erfahrungen zu liefern, darin besteht, zu wissen, was unsere Kunden am meisten lieben, und dies kann nur durch Feedback wie Ihres erreicht werden. Ja Sie haben recht wir liegen ganz centrale fuer die wichtige Ausfluege, bestimmt das ist sehen wert und unsere hotel fahre Shirantha kann ich bestimt gut empfaehlen . Wir freuen uns, Sie bald wieder in Dickwella Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen Prasanna De Alwis Resort Manager.