Sehr empfehlenswertes Hotel. Top Lage, in einer Landzunge zwischen zwei Stränden gelegen. Zimmer war geräumig und es fehlte uns an nichts. Prasanna, der Hotelmanager, kümmert sich sehr liebevoll um alle Gäste, ist immer präsent und sorgt sich stets um das Wohl der Gäste. Er versteht und spricht hervorragend Deutsch, was für die deutschen Gäste ein großer Vorteil ist. Wir fühlten uns rundum wohl, können das Hotel nur weiter empfehlen - vor allem wegen der Lage - und kommen sehr gerne wieder.
Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben immer etwas leckeres gefunden und es wurde von der Auswahl her nicht langweilig. Es werden auch singhalesische Speisen angeboten. Das "Mojo" und die Currygerichte waren echt fantastisch. Die Kinder dürfen sogar Sonderwünsche äußern und wir bekamen dann auch mal ein Schnitzel mit Pommes frites. Ein großes Lob an die Küche.
Es wird täglich nach dem Wohlbefinden gefragt. Wünsche werden (nach Möglichkeit) zeitnah erfüllt. Auch hier einen besonderen Dank an den Hotelmanager, der immer ein Auge auf die Gäste und ein offenes Ohr für Wünsche, Anregungen und Probleme hat. Man fühlt sich sich sehr gut aufgehoben, alle sind sehr nett und hilfsbereit. Die Kellner sind zwar häufig etwas langsam, aber schließlich ist man ja auch im Urlaub und sollte etwas Zeit mitbringen und entspannt bleiben.
Meer und Pool top!! Auch Schnorcheln kann man super. Die Ausrüstung kann man über das Hotel bequem ausleihen, kein Problem. Ein Dankeschön an Susantha, der uns an das Schnorcheln heran geführt und uns die Schildköten gezeigt hat :-) Für Kinder gibt es sogar einen kleinen Spielplatz 👍 Vom Hotelanimateur hat man leider keine Aktivitäten gesehen. Hier hätten wir uns mehr Idden, Engagement und Unterhaltungsmöglichkeiten, besonders für unser Kind, gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Ralph |
Liebe Ralph, Grüße vom Dickwella Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie uns bei Holiday Check eine so hervorragende Bewertung Ihres letzten Aufenthalts bei uns gegeben haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt so genossen haben, wie Sie es erwartet haben. Vielen Dank auch für die hervorragende Empfehlung unseres Hotelstandortes & der Service, den Sie während Ihres Aufenthalts vom Personal erhalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Holiday Check zu teilen. Wir sind privilegiert, Gäste wie Sie zu haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder im Dickwella Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nadun.