Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen
Das Hotel hat eine schöne Gepflegte Außenanlage, mit dem besten Strandabschnitt und genügend Liegen.
Es ist sehr sauber. Wer einmal die türkische Gastfreundschaft erleben möchte kann es hier!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gerne wieder
Ein tolles, gepflegtes Hotel mit einer schönen Hotelanlage und feinsandigem Strand! Das einzige was mich gestört hat war die 95%ige Auslastung mit Russen, kaum deutsche Urlauber. Auch der überwiegende Teil des Personals spricht sehr wenig bis gar nicht deutsch, war teilweise etwas schwierig. Aber trotzdem immer auf zack, sehr freundlich, alles war sauber und es wurde sich um jedes Problem sofort gekümmert!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel mit ausgezeichnetem Spa-Bereich
Der erste Eindruck vom Hotel war unglaublich gut. Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich mit Hamam, Massage, Peelings und Sauna! Einfach zum entspannen.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich, die Außenterrasse der Restaurants ist sehr angenehm. Toller Strand, schöne saubere Poolanlage.
Auch nach dem 15 mal hat das Crystal Palace nichts an Klasse und Qualität verloren.Meine Freunde und ich haben uns wie immer sehr Wohl gefühlt. Schön das es noch Atilla und Hilmi gibt.
Danke Team Crystal Palace für wieder eine super schöne Woche. Wir kommen wieder.
Die Wasserballer
Andi,Oktay,Torte, Ralf
Auf keinen Fall wieder.
Zu groß um den Sauberstandard eines 5***** Hotels zu erfüllen. Sanierungsbedürftig am vielen Ecken.
Essen immer gleich und sehr auf russisch ausgerichtet. Wir waren z.T. ausserhalb essen.
Stammgäste seit 2013
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für uns immer noch das beste, 2019 haben wir uns etwas geärgert, aber zum Glück ist es wieder besser geworden, was wir auch mit dem Hotelmanager Salin besprechen konnten, sehr netter Mann.Wir erzählten vom besten Personal, Enver, Hilmi, Ismael, Remsi,Delil,Ali und Achmed, und lobten auch den Küchenchef mit seinem Personal für das was geleistet wird
Danke schön
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Strandhotel Top Erholung auch mit Corona🌴
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Zimmer war bei Anreise um 10 Uhr fertig. Sauberkeit in der gesamten Anlage gut. Übersichtlich mit kurzen Wegen zu Allem