Susanne, Kai & Emma (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder

Ein tolles, gepflegtes Hotel mit einer schönen Hotelanlage und feinsandigem Strand! Das einzige was mich gestört hat war die 95%ige Auslastung mit Russen, kaum deutsche Urlauber. Auch der überwiegende Teil des Personals spricht sehr wenig bis gar nicht deutsch, war teilweise etwas schwierig. Aber trotzdem immer auf zack, sehr freundlich, alles war sauber und es wurde sich um jedes Problem sofort gekümmert!!

• Schöne, saubere Zimmer. Doppelzimmer mit 2 Betten, tägliche Reinigung!

• Es war sehr laut! Die Essenauswahl war sehr reichhaltig, jeder hat immer etwas gefunden!

• Jedes Problem bzw. jeder Wunsch wurde sofort erledigt/ erfüllt!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 1h, war in Ordnung.

Für jeden etwas dabei, und alles gepflegt und sauber. Unterhaltung gab es mehrmals täglich!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Susanne, Kai & Emma

Sehr geehrter Gast , vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal und Service unser Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa