Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Stammgäste seit 2013

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für uns immer noch das beste, 2019 haben wir uns etwas geärgert, aber zum Glück ist es wieder besser geworden, was wir auch mit dem Hotelmanager Salin besprechen konnten, sehr netter Mann.Wir erzählten vom besten Personal, Enver, Hilmi, Ismael, Remsi,Delil,Ali und Achmed, und lobten auch den Küchenchef mit seinem Personal für das was geleistet wird Danke schön

• Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt… Natürlich sind auch die Möbel schon in die Jahre gekommen, trotzdem wie immer sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das Essen hat sich seit 2019, zum Glück wieder verbessert… wir haben jeden Tag was gefunden Und meiner Meinung nach, zum Glück auf Grund von Corona, wurde das Essen auf Teller angereicht, so wusste ich das kein anderer im Essen rumgematscht hatte… man konnte sich ja immer wieder holen, das Essen war warm, teilweise sehr heiss, also alles ok, von mir aus könnte dies so bleiben…..was ich für unangenehm empfand waren die riesigen Mengen an Plastikmüll, Besteck, Servietten,Zucker etc alles verpackt, gibt es bestimmt bessere Lösungen, leider gibt es auch aufgrund Corona keine Tischdecken usw mehr, das gemütliche fehlte

• Gut
  • Das „neue“ Personal muss noch viel von dem „alten“ Personal lernen, nicht jeder will das so, aber ich denke das hat man überall auch in Deutschland, wir kommen schon seit 2013 hierher, damals war alles perfekt bis 2019, da ging so viel schief dass wir nicht mehr ins Crystal wollten,wir haben es 2021 wieder ausprobiert und wurden nicht entäuscht… bestes Personal: Enver, der uns in all den Jahren ein guter Freund geworden ist, er hat seine Augen überall, wir hoffen du bist noch viele Jahre im Crystal…Hilmi… den wir auch schon Jahre kennen und er überall ist, auch du bist ein guter Freund geworden, bleib noch viele Jahre… Ismael, du hast die „jungen“ unter Kontrolle…Remsi, Delil, Ali,Achmed…wir hatten viel Spass mit Euch, ihr seit super… vielen Dank für alles Das übrige Personal bemüht sich egal welcher Bereich, manchmal muss man auch mal über sas weg sehen

• Gut
  • Ca 40 Min vom Flughafen entfernt, sehr gute direkte Strandlage, Bazar ca 10Min entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Melanie

Liebe Frau Melani, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir möchten hier mit Ihnen teilen, dass unser Hotel Ende 2021 renoviert wird Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Salih Erdem TOLLU General Manager Crystal Palace Luxury Resort & Spa