Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
2tes und letztes Mal im Diamond de Luxe
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel - jedoch zum letzten Mal. Wir waren letztes Jahr relativ zufrieden mit dem Hotel und haben es aufgrund des relativ guten Preis und der Lage nochmal gebucht. Dieses Jahr haben wir beide uns am dritten Tag Magen-Darm eingefangen und waren damit nicht alleine. Schon am ersten Tag haben wir mitbekommen, dass manche Gäste sich übergebene haben und es sind auch zwei Leute ohnmächtig geworden. Eine Person im Restaurant abends und eine weitere tagsüber am Strand. Die Urlauber im…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Diamond Deluxe immer Diamond Deluxe 🥰🇹🇷
Hallo ihr lieben 🙋🏼‍♀️ Wir waren vom 01.10-08.10.24 im Diamond Deluxe Hotel & Spa. Abgeholt wurden wir am 08.10.24 pünktlich um 3 Uhr von Anex Tour, unser Flieger ging um 7 Uhr. Es war wie immer eine sehr schöne und unvergessliche Woche ☺️ Es fehlte an nichts. Alles war top 👍 Personal freundlich und hilfsbereit wie immer. Die Zimmerfeen 👍 Danke auch an Dudu für die Deko. Essen reichlich für jeden was dabei. Cocktails 🍹 sehr lecker. Vielen Dank auch an die Diamond Deluxe Guestrelation für die Hilfe beim…
Perla(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nettes Personal, Essen schmeckt sehr gut.
Es ist wunderschön schön hier ,man hat vom ersten Augenblick gemerkt das hier ist ein super Ort…sehr sauber. Die Shows abends waren auch gut. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Diamond De Luxe
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service.Es fängt schon mit dem liebevollen Service der Gästebetreuung an.Wir möchten besonderes bei Alize,Herr Ahmet und Turner bedanken.Das Essen in allen Restaurants war sehr gut und abwechslungsreich. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Diamond De Luxe
heinrich-wilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub
Der Himmel auf Erden wie 1000und eine Nacht wir sind jetzt zum 9.mal hier und es ist alles bestens wir kommen auf jeden Fall im April noch einmal auch für Rollstuhl Fahrer bestens geeignet
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gibt noch bessere Hotels
Essen sehr Abwechslungsreich , Getränke auch gut . Nicht so schön die Massenabfertigung im Speisesaal zum Frühstück /Abendessen . Kellner bemühen sich aber bei gutem Trinkgeld läuft es super . Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt , nur schnell schnell ! Der stinkende Fluss direkt neben dem Hotel der bis ins Meer fließt ist schon ekelig !!! Wir haben uns trotzdem gut erholt in dieser Zeit .
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind nicht das erste Mal am Meer,doch dieses Hotel -viel ,viel mehr!!! Service top,das Essen fein, so solle ein Urlaub wirklich sein. Zimmer sauber,Team charmante . Alles lief hier wie geplant. Wir kommen wieder-das ist klar, denn Diamond Deluxe ist wunderbar.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und gutes Essen. Leider viel Regen.
In positiver Erinnerung bleiben Personal und Buffet. Angenehm ist auch, dass viele verschiedene Sitz-Aufenthaltsbereiche vorhanden sind.
Anna-LuiseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service.
Ein nicht so großes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre, freundlicher Betreuung, alles sauber und ordentlich. Und ein herrlicher Strand, man kann weit ins Wasser laufen. Wir waren das zweite Mal da und kamen durch Empfehlung im Bekanntenkreis an dieses Hotel,
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön wieder mal kommen
Sehr sauber, ruhig und die Küche hat sehr große Auswahl, Spa bittet kompetente Beratung und professionelle Mitarbeitern