Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes modernes Hotel mit angenehmem Ambiente, unbedingt zum Foto-Team gehen für schöne Fotos
schönes modernes Hotel, nettes personal, gutes Essen. Habe ein Fotoshooting gemacht, unbedingt machen. mach richtig Spaß mit dem Team dort. Gute Preise, guter Umgang. hat echt Spass gemacht. DANKE
Sorin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP! Das erste Hotel, wo wir wieder kommen werden!
Das Hotel befindet in einer sehr gute Lage, direkt am Sandstrand, ausreichende Liegen am Pool und Strand, sehr sauber und viel, sehr gutes Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel um die Seele baumeln zu lassen ✨🥰✨
Immer wieder erstaunlich was sich von Urlaub zu Urlaub in diesem Hotel positives verändert. Auch unser 7. Urlaub war Erholung pur - dafür danke ich dem gesamten Personal was uns rundum stets mit einem Lächeln und guter Laune versorgt hat. Wir sehen uns im März wieder ✨🏝️✨
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden und sehr zu empfehlen.
Das Hotel sowie die Anlage sind sauber und gepflegt und der Service war fast immer top.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles Top Hotel 👍
Die Lage und gröbe meines Zimmers ist schön die Zimmer werden jeden Tag gereinigt die bettwasche gewechselt die Minibar ist gefüllt die Toilette das Restaurant alles ist sauber
STELLA (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein super Hotel der dem Gast jeden Wunsch erfüllt!!!! Ob Es um Sauberkeit geht oder Essen es ist alles Top. Personal von der Rezeption Bahar und Veli sehr sehr lieb und behilflich. Kellner und das ganze Putzpersonal mega nett . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den tollen
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Immer wieder. Service, Essen und Sauberkeit nicht zu übertreffen. Das Essen könnte ab und an etwas wärmer sein.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit ein paar Abzügen
Sehr schön gelegenes und ruhiges Hotel mit weniger Animation aber dennoch sehr nett.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Topppppppp¡!!!!!!
Die ganze Hotelanlage ist sehr Sauber was hier anPersonal rum läuft habe ich noch nicht gesehen.Es wird fast hinter her gewischt.Die Zimmer sind sehr geräumig,Schrankmässig sehr viel Platz.Wer hier nicht satt wird hat selber Schuld.Sogar ich als Kürschner Esser werde satt.Mir kommt es fast so vor,als wenn die Hotelanlage nur au Bsrs und Snackbars besteht.Siny jetzt das 2 mal im Mai 2025 hier.Wetter top.Der Strand sehr gut.Haben schon für November wieder gebucht.Das haben wir noch nie gemacht ins gleiche Hotel 3…
Ira(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel.
Wenn die Preise nich so rasant steigen würden, wäre das mein Stammhotel.