Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub 🥰
Super sauber, tolles Personal besser geht es nicht👍🏻für uns immer wieder,freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner, entspannter Urlaub!
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter vom 1.9. - 10.9.2024 im Hotel. Es liegt im Ort Gündogdu, direkt am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen und wir konnten uns gut erholen (wir hatten vorher etwas Bedenken wegen der Magen-Darm-Geschichte). Wir kamen gegen 8.30 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und bekamen direkt unser Zimmer (wir hatten vor 14 Uhr nicht damit gerechnet). Alles was ich auszusetzen habe, ist wirklich auf hohen Niveau. Ich würde trotzallem das Hotel wieder besuchen.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder ein schöner Urlaub im Diamond De Luxe
Ich war wieder sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Auch die Getränkeauswahl und Qualität ist weiterhin top. Man wurde stets freundlich und schnell bedient. Der Göstebetreuer und die Manager waren stets um das Wohl der Gäste bemüht
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Animation Service Essen Reinigung Mickey Mäuse großartig
jeden abend gibt es ein Animationsprogramm verschiedene Shows und verschiedene shows türkische nacht Kolumbien Michael Jackson Modern Dance live music schön Mini Club Animatris (Ayfer) Mickey Mäuse ist großartig und voller Energie er kümmert sich gut um die Kinder wir lieben es
Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt eine positive Erfahrung im Hotel mit freundlichem Personal.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben es auch schon weiterempfohlen. Was wir vermisst haben: Es gab leider im Außenbereich (Restaurant und Pool) keine Nichtraucherbereiche. So konnten wir z. B. nicht draußen frühstücken. Es gab im Hotel im 1. Stock einen überdachten Nichtraucherbalkon, jedoch ist auf der Etage keine Bar. Ein besonderer Dank geht an Hasan und Ayu aus dem Spa-Bereich für die tollen Massagen sowie an Fatima für den besonders tollen Service am Tisch im Restaurant.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Es war eine gute Alternative
Ich hatte 9 schöne, sonnige und 1 Regentag im Diamond de Luxe Anfang November 2024. Es ist ein „kompakt“ gebautes Hotel mit 272 Zimmern, verteilt auf 4 Blöcke mit jeweils 1 Fahrstuhl -was unweigerlich zu Wartezeiten führt, habe die Treppe genutzt- ("Der Fahrstuhl ist für ihren Komfort, die Treppe für ihre Gesundheit") Empfang * Stark „unterkühlt“ ohne „Herzlich willkommen“ und geschweige dem anbieten eines Getränkes (stand ein ganzer Tisch voll Getränkesäulen -deren Inhalt jeden Abend entsorgt wurde und…
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und hervorragendes Essen haben uns begeistert.
Zusammenfassend hat uns die Freundlichkeit, das umfangreiche und abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit beeindruckt.
Dirk und Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Alles sowas von Perfekt, besser geht es nicht. Sind Stammkunden geworden !! Einfach unbeschreiblich gut !! Man kommt sich vor, wie zuhause.
Gegenleistung erhalten
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eines der Besten Hotels ! !
Ich kann das Hotel vom Herzen nur weiterempfehlen. Uns hat es so gut gefallen das wir jedes Jahr im November wieder kommen (das schon das 4 mal, mal als Gruppe -mal als Paar ). Die Gastfreundlichkeit , das Personal ( von Reinigungskraft bis Service , von Animationsteam bis Gästebetreuer bis hin zu den Leuten im Hintergrund ) alle machen einen Super Job um die Gäste bei bester Laune zu halten.
Jürgen HeidrunDeutschland
Leckeres Essen und tolle Freizeitangebote, mit leichten Störungen
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Jeden Abend Show Times, Animateure immer in Action, ob Boggia am Strand, Miniclub für die Kleinsten, Kinderdisco jeden Abend