Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tippi toppi👌 wenn wieder Türkei,dann das Diamond
Wir waren zum 2.mal hier und wie im letzten Jahr gibt es (fast) nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich, immer ein Lächeln, alles ist tippi toppi sauber, Massagen im Wellnessbereich wieder sehr gut. Das Abendprogramm war besser wie im letzten Jahr (obwohl die Michael Jackson Show noch immer im Programm ist 😏) hier ist trotzdem noch Luft nach oben.
Lucia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlung
Alles war super. Das Essen die Zimmer das Personal alles nur 5 Sterne. Die Gästebetreung Sinem sehr freundlich ubd der türker auch.Die an der Rezeption alle freundlich der Yilmaz und die Kübra und Der Musa.
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein 2. Zuhause
In diesem Hotel habe ich bisher 12 Wochen gewohnt. in dieser Zeit ist es mir zum zweiten Zuhause geworden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Februar 2025
Silvie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Anlage, leckeres Essen, alles sauber
Ich war zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel und kann es in allen Bereichen zu 100% weiterempfehlen. Alle Zimmer sind modern und sauber. Minibar wird täglich aufgefüllt. Frische Handtücher auch. Täglich große Auswahl sowohl beim Frühstück, Mittagessen als auch beim Abendessen. Waffel/Gözleme sind sehr lecker und werden frisch . Super Animationsteam Üzeyir und Semih.
Heiko+Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter mit erfüllten Erwartungen
Wir waren Wiederholungstäter, da sich das Hotel aufgrund der zahlreichen Plätze in der Lobby auch für den Winter eignet. Zwischen Winter und Sommer gab es Unterschiede in der Menükarten der A la Carte Restaurants. Die Auswahl der Menüs im Sommer hat uns nicht so zugesagt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Aus strategischer Sicht verbunden mit der Lage des Hotels und dem zusätzlichen erworbenen Nachbarhotel würde sich das Diamond de Luxe hervorragend als Adult only Hotel eignen. Dieses wäre in der…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine Weiterempehlung ist hier angebracht. 😃😃😃
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Frau Gabriele Krieg
Traum von Hotel hier stimmt einfach alles von A bis Z .Die Sauberkeit im gesamten Hotel die freundlichen Mitarbeiter und das Essensangebot lässt keine Wünsche offen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum zufrieden. Anlage, Strand, Service, esse
TOP Anlage, Bestes Essen, Themen Abende, alles frisch und nur lecker. Service ist überaus aufmerksam, freundlich und überall sehr sauber. Es gibt rund um die Uhr essen und trinken all inklusive. Köstliche Cocktails. Bars und Essen an verschiedenen Standorte. Kurze Wege, egal ob Pool oder Beach. Traumhafter Strand. Toller Miniclub, großflächig, kreativ, motiviert. Für die Kinder alles übersichtlich, selbstständig zu erreichen. Zimmer und Bad klein, aber alles sauber und ordentlich. Der Traum ist Hamam und Sauna.…
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Volle Zufriedenheit
Wunderschönes Hotel mit wunderschönem Meerblick-Zimmer. Sehr sauber, freundliches Personal, toller Service. Schönes und sauberes Meer. Wetter im Dezember war fast jeden Tag ☀️ Wellness Urlaub sehr gut gelungen. Spa Bereich ist lobenswert, da eine fachmännische Beratung und ausgebildete Fachkräfte vorhanden sind. Einfach TOP!
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Mal wieder
Das Hotel ist echt super, gut gelegen 2 min Fußweg zum Strand, Der Bazar ist 5 min entfernt vom Hotel. Alles ist Sauber egal wo man dort lang geht, das Essen ist top sehr große Auswahl für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich das muss man echt sagen. Die Animateure waren aber unser Highlight, die Animateure haben den Urlaub durch ihre Art und ihr gastfreundlichkeit ganz besonders gemacht. Wir würden jedesmal wieder hier hin zurück kommen. Wir können es nur weiterempfehlen.