Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiges Essen für All in
Bestes all inclusive Essen, was wir jemals erlebt haben. Tolle Zimmer, gute Lage, schöner großer Strand, sehr nettes Personal sowohl im Restaurant, als auch am Strand.
Gegenleistung erhalten
Mike und Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Bei der Ankunft merkte man schon, dass Sauberkeit hier ganz großgeschrieben wird. An der Rezeption wird man freundlich empfangen wenn man ein Zimmer Upgrade buchen möchte und es verfügbar ist, wird es auch umgesetzt Wer seine Ruhe haben möchte und nur Pool und Strand Urlaub machen möchte, ist dort sehr gut aufgehoben
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel! Sehr zu empfehlen.
Für unseren ersten Türkei Urlaub wurden unsere Erwartungen voll übertroffen. Tolle Lage mit freien Blick aufs Meer. Alles sehr sauber. Alle Angestellten achten sehr auf das Wohl der Gäste. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wir haben uns ein Wohlfühlpaket im Spa gegönnt, was wir hervorragend fanden. Das Buffet hat uns sprachlos gemacht - einfach grandios. Wir werden sehr gern wiederkommen.
Gritt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und hilfsbereites Personal, aber Kissen könnten besser sein
Mir fällt nichts groß was negativ ein.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen,denn da passt alles.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche im Diamond De Luxe Hotel & Spa in Side-
Wir waren in der zweiten Januar da, das Hotel war nicht vollständig ausgebucht. Sehr freundliches, zuvorkommendes und umsichtiges Personal, dabei nicht aufdringlich, habe ich so noch nicht erlebt. Zimmer im Top Zustand, sehr sauber, wenig Verschleiß der Möbel, sehr geschmackvolle Innenarchitektur. Die Einrichtung wurde lt Aussage erst vor kurzem neu gebaut und wird sehr gut gepflegt. Das Essen ist phänomenal gut, rund um die Uhr, für uns schon fast zu viel Luxus. Wir waren im Januar dort, deswegen war auch nichts…
Reyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel alles hat gestimmt
Einfach Perfekt für Familien mit Kindern und Paare. Alles in einem ist das Hotel Tip Top! Der Strand ist Sauber, 24/7 gibt es in verschiedenen Restaurant immer was zu Essen, die Zimmer sind sehr Sauber, die Mitarbeiter verstehen was vom Fach. Wo wir da waren war das Hotel ausgebucht und trotz desen wussten die Mitarbeiter ob wir Cola Zero trinken oder Kaffee mit wenig Zucker:) das zeigt das die alle hier glücklich sind und das ist doch was wir erwarten:) Urlaub mit guter Laune ist hier definitiv richtig am Platz👍
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel immer wieder gerne
Das war das 5. Hotel in der Türkei und was osll ich sagen .? DAS BESTE !!! Essen, Service,Sauberkeit, alles Prima. Getränke, Orginal Jack Daniels usw. Cocktails sehr lecker
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gutes Hotel
Angenehmes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern direkt am Strand, schönem Blick (Zimmer mit Meerblick, zu anderen können wir nichts sagen), reichhaltiges Buffet mit reichlich vegetarischen Angeboten, schöne Shows, freundliches Personal, Pool und Rutschen für Kinder
Kölsche(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse Hotel. Werden auf jeden Fall wiederkommen
Wunderschönes Hotel. Es stimmt einfach alles.Personal einfach nur spitze. Super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit in allen Bereichen super .
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur ein Wohlfühlhotel
Das Hotel hat nicht umsonst den Namensbestandteil....de Luxe.. im Namen. Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen, weil das Preis -Leistungsverhältnis stimmt.