Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Diamond Kette ist diamondwert
Wir waren im Juni in diesem Hotel. Wir sind die Stammgäste der Diamond Kette. In diesem Hotel waren wir zum ersten Mal. Und wir hoffen nicht das letzte.
Wir haben eine Alternative zum Miramare Beach gesucht und das Diamond De Luxe von unserem Reisebüro empfohlen bekommen. Es wurde uns nicht zu viel versprochen, es kann in den meisten Punkten mithalten. Das Hotel ist modern, liegt in erster Strandlage, ist sehr sauber und hat sehr freundliches, aufmerksames Personal. Als De Luxe Gast darf man die weiteren Häuser der Kette kostenfrei nutzen.
Um noch mal auf den die schlechte Bewertung aus dem September einzugehen, wir waren zur selben Zeit vor Ort und können…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit
Top Modern aufgestellt mit professioneller Einstellung. Gute Lage schnell am Strand und sehr gute Qualität.
Sehr hilfsbereites Personal auf allen Ebenen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolutes Lieblingshotel mit top Animationsteam
Absolutes Lieblingshotel. Vor allem die diesjährige Animation ist klasse. Das Animationsteam bietet viele tolle Aktivitäten und Abendprogramme an. Besonders das Dartspielen bei Osman war unvergesslich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel, würde jederzeit wiederkommen!
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen war sehr lecker, Abwechslung war immer geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Gerade das Mini-Club-Team, war sehr freundlich und hat sich sehr um die Kids gekümmert. Insbesondere Mini-Maus hat sich sehr bemüht, immer mitgetanzt und die Kinder auf Trapp gehalten. Ich bin zum zweiten Mal da und würde immer wieder dieses Hotel besuchen. Sehr zufrieden!
Alles gut. Animation vorhanden aber nicht zu aufdringlich.
Das Personal ist immer super freundlich gewesen und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.