Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Laas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Großartiges Hotel. Ideal, um zu entspannen. Für Kinder ebenfalls sehr gut geeignet. Das Wetter war im April absolut angenehm (bis zu 24)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub dank toller Betreuung:)
Zu 100% weiter zu empfehlen. Alles Top gewesen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schone sonnige Urlaub,
Sehr sauber Hotel, alle Personel ist sehr nett, charmante Gastebetreurin Alice. Wir kommen gerne wieder mit unserem Enkelkinder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Im Sommer sicher schön, aber Ende März leider wenig los
Ende März ist hier noch fast nichts los, Anfang April taut es so langsam auf. Je nach Wetter sind die Rutschen und die Außenanlagen noch zu, dann wird es schwierig sich zu beschäftigen. Für die ältere Generation ist viel geboten, aber für junge Leute wirds dann echt eng. Ab April werden bei gutem Wetter lt. Gästeinfo die Rutschen geöffnet, wir hatten leider kein gutes Wetter. Gästeinfo ist super hilfsbereit und bot auf Nachfrage sogar an, die Rutschen extra für uns zu öffnen.
Valentina und Viktor (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Service.
Sehr schönes Hotel, sauber, Essen gut. Strand und die Strandbar sind super. Eine sehr schöne Außenanlagen. Service war hervorragend. Der Strand mit Bar waren sehr gepflegt und sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel und waren rundum zufrieden. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit und das vielfältige Essens- und Getränkeangebot. Vor allem waren die Getränke sehr gut gekühlt. Einziges Manko ist, das beim Abendessen nicht mehr auf die Kleiderordnung geachtet wird. Hier gab es doch sehr viele die in Achselshirt, Badeshorts und in Badelatschen zum Essen gingen.
André(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top top top
Ein sehr schönes Hotel .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel, sehr gutes Essen, super sauber und super nettes Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren schon zum 3. Mal hier. Es ist immer wieder schön. Morgens am Strand wird man herzlich begrüßt und die Liegen werden super geputzt. Yilmaz von Empfang ist super nett und sehr hilfsbereit. Murat vom Spa ist auch mega nett und der liebe Mustafa, der am Abend das ganze Restaurant sauber hält, ist sooooo nett. Alle Mitarbeiter in dem Hotel sind mega nett und zuvorkommend. Im Hotel und auf der ganzen…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Schöne und sehr saubere Anlage, mit ganz ganz tollen Mitarbeitern! Am Tag der Abreise wurde uns auf Nachfrage bei den Herren Dogu und Yasin an der Rezeption, sofort ein kostenloses Zimmer bis spätnachmittags zur Verfügung gestellt, so konnte unser Sohn seinen Mittagsschlaf in Ruhe verrichten.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöne Unterkunft.
Sehr schönes Hotel. Unterkunft und das drumherum war alles bestens. Am besten waren die Massagen. Dort wurde man sehr gut aufgenommen. Würden nächstes Jahr wieder kommen,.