Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nochmal wieder 👌🏼
Sehr modernes Hotel, prima Service, schöner Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super toller Urlaub jederzeit wieder
Wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten wieder einmal einen sehr schönen Urlaub. Hotel war super schön voralllem wir hatten ein Swim up Zimmer mit Meerblick.... Einfach nur TRAUMHAFT SCHÖN 🥰 Essen sehr lecker für jeden was dabei und wir hier meckert... Ich kanns leider immer nicht nachvollziehen Services sehr nett🥰 Wetter zu der Zeit über 40 grad aber wir haben es genossen 🌞🌞 Ich würde es jeden weiter empfehlen
Jakob und Nelli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Reisetipp für alle, die einen hervorragenden Entspannungsurlaub wünschen
Wir waren schon in etlichen Hotels in der Türkei und können diesem Hotel daher guten Gewissens volle 6/6 Punkte geben. Es hat alles gestimmt und wir haben uns sehr gut erholen können. Gerne kommen wir wieder.
Veronica&Dorald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Diamond de Luxe und Premium
Man bekommt erst einmal ein Zimmer zugewiesen trotz 3 Email mit Zimmerwunsch , morgen wechseln ! Alles Standartzimmer mit Ultra AI . Strand schön . Alles war sauber und viel Personal ,sehr freundlich . Ein Doppelbett 1,40 Meter und ein Einzelbett . Einige schöne Sachen Lichttechnich vorhanden . Schade war Animation im Keller , unfreundlicher Raum . Schöne Abende im Lobbybar Bereich . Am 7.Tag der Schock . Hotel wegen des kleinen Baches und eines schweren Gewitters abgesoffen und evakuiert , ab ins Premium .…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unvergesslicher Geburtstag im Lieblingshotel
Auch beim 8. Besuch merkt man dass das Hotel sich immer weiter entwickelt. Von der Rezeption bis zu den Reinigungsfeen immer freundlich. Gastronomie sehr lecker und Wahnsinns Auswahl, mit für mich perfektem Service. Ankommen und sofort wohlfühlen ☺️ Im Mai sind wir wieder da und freuen uns schon sehr. Fühlt sich an wie heimkommen.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsamer Urlaub mit sehr netten Personal
Der Empfang ist sehr höflich. Alle Mitarbeiter sind herzlich. Der Pool ist großzügig. Der Strandbereich ist in Ordnung. Das Meer ist ohne Steine. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr freundlich. Kurzer Weg zum Shoppen und zum Dolmus.
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Ist sehr sehr schön kann ich weiter empfehlen, bloß das Hotel ist sehr überteuert im Gegensatz zu den anderen Hotels . Es ist Mega sauber , die Animateure sind sehr gut und auch abends die Show , das einzigste negative ist wenn man alleine kommen möchte oder zu zweit ist das Hotel sehr sehr teuer sehr schade weil Ken hätte die Möglichkeit auch mal alleine zu kommen wenn die Preise stimmen würden !
Karina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
STAMMHOTEL
Hier fühlten wir uns von Anfang an in Guten Händen. Und so war es auch. Freundlich und schon wie Familie. Schon beim ersten Besuch....jetzt ist es unser Stammhotel !!!
Gegenleistung erhalten
Bibi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
100-prozentige Weiterempfehlung. Tolles Hotel.
Das Diamond De Luxe Hotel & Spa 💎🇹🇷🌈 Side - Gündogdu war für uns ein unvergesslicher Urlaub !Das Küchenteam ist der absolute Hammer das Essen beschert mir drei Kilo Übergewicht 🤣 Das Animations Team war Mega auch das Service Team einfach nur klasse. Das Hotel hat extrem aufmerksame Mitarbeiter, wofür ich mich noch mal recht herzlich bedanken möchte. Ihr seid mit Geld nicht zu bezahlen ❤️❤️❤️ Der Fotograf im Hotel ist wärmstens zu empfehlen. ❤️🌴🌴 das Hotel ist extrem sauber das Abendprogramm war…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine schöne und Erholsame Zeit!!
Die ersten 3 Wochen war das Nivea der Urlaubsgäste sehr gut, hat aber vor und über Weihnachte bei den Gästen sehr nachgelassen. Das Morgen-und Abendessen war sehr vielseitig mit einer grossen Auswahl (das Mittagessen hatten wir immer ausgelassen). Am 24. Dezember 2024 war beim Dinner die Bestuhlung zu eng und der Lärmpegel viel zu laut, was für uns Geniesser nicht von Vorteil war. Beim SunExpress Online-Check-In war der Gästebetreuer nicht anwesend, wonach uns der Front Office Manager Herr Sahin Ahmet persönlich…