Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war einfach wieder traumhaft schön...
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und es war garantiert nicht das letzte Mal. Es fühlt sich an als wäre man zu Gast bei Freunden. Das Essen ist super, die Zimmer sauber und auch sonst ist alles sehr gepflegt und top organisiert. Natürlich darf man sich auch den Wellness und Spa Bereich nicht entgehen lassen. Ein hamam mit Massage bei Murat darf man sich nicht entgehen lassen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erfahrungen mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Zimmer, Essen sehr gut Personal und Animation sehr freundlich . Besonders Mini Maus super lieb. Barchef Hüysein ist der beste
Egbertu Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein fantastischer Aufenthalt in der Türkei
Wir waren bereits 34 mal in der Türkei und haben wenige Hotels erleben dürfen die mehr als super waren..das Diamond deluxe gehört dazu....Wir können nur sagen ...BESSER GEHT NICHT...einfach fantastisch....Wir haben für 2026 bereits wieder das Diamond deluxe gebucht und freuen uns riesig darauf
ThomasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlicher Service und ausgezeichnete Verpflegung.
Alles Top, es gibt nichts zu meckern. Essen und Trinken einwandfrei. Sevice freundlich und zuvorkommend.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren bereits zum 2. mal im Januar in diesem Hotel. Und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden, und werden wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Preis Leistung tadellos, kann man nur empfehlen.
Als erstes ist die Sauberkeit aufgefallen, dann das freundliche Personal und erstaunt waren wir über die Qualität und Auswahl im Restaurant des Hotels.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden das Hotel erneut wählen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Wir können das Hotel empfehlen, freundliches Personal, das Zimmer und der Strand war sauber. Das Essen war sehr gut
Sven(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit guter Verpflegung
Einer der schönsten Urlaube die wir als Familie hatten. Für jeden war etwas dabei- Ausflüge, Wellness oder Aquapark. Wir kommen bestimmt wieder
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf alle Fälle kommen wir wieder!!!
Eins der besten Hotels an der Türkischen Riviera.