Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Otmar Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Service, Freundlichkeit, Sauber, alles super. Essen gut und alles kurze Wege. Sind schon das 3. Mal hier, immer wieder gerne. Viel und gute Animation.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega Urlaub. Wir kommen wieder.
Hotel ist ein 5 Sterne Hotel mit super Mitarbeiter. Das Essen ist Mega. Es wird überall geputzt und es ist alles sehr sauber. Wir kommen wieder Harun.
Michael und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
JEDERZEIT WIEDER !!!!!!!!!!😃
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht um einen tollen Urlaub zu verbringen. Sehr schöner privater Sandstrand mit genügend Platz.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gelungener Urlaub für uns, immer wieder gern.
Das Hotel hat 2020 eröffnet und ist Ideal zum entspannen. Der Weg zum Strand ist eben und in 2-3 min. am Strand. Die Anlage macht einen Sauberen Gepflegten Eindruck. Es gibt keine laute Musik am Pool. Die Animation ist präsent aber nicht aufdringlich.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub zum wohlfühlen
Wir sind einfach nur begeistert. Als wir nach der Heimreise davon erzählten haben wir den Rest der Familie angesteckt, sodass sie im nächsten Jahr mitkommen worauf wir uns heute schon freuen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxuriöses Hotel mit Strand und Pool Landschaft
Luxeriöses Hotel mit hochwertigem Interieur , abwechslungsreichen Essen, sauberen Strand und schöner Pool Landschaft mit Rutschen.
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundlicher Service am Strand
Sehr gute Lage am Sandstrand. Zimmer schön und gemütlich eingerichtet. Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam. Man kann sich gut in deutsch verständigen. WLAN gut sogar in der Strandbar.
Regina Maria(61-65)Deutschland
Diamond Beach de Luxe kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir haben es nicht bereut.Das Hotel liegt direkt am Strand. In dem Hotel kann man sich wohl fühlen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Diamond de Luxe immer wieder!
Sehr gutes Hotel, im Januar bestens zum Relaxen geeignet, der Service im Allgemeinen, besonders an den Bars und im Restaurant war außerordentlich gut. Friseur und Spa-Bereich empfehlenswert. Wir waren zum 2. Mal im Diamond de Luxe und haben für April/Mai 2025 wieder gebucht, das sagt wohl alles!
Martina(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel kann man nur weiterempfehlen 👍
Hier stimmt das Gesamtpaket Sauberkeit Freundlichkeit Essen Personal super nett von der Putzfrau bis zum Gärtner Alle sehr zuvorkommend Wir waren zum zweiten und hatten wieder ein swim Up Zimmer was ich auch nur empfehlen kann War bestimmt nicht das letzte Mal Macht weiter so ❤️❤️