Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Christel (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumurlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen, fühlten uns von Anfang an sehr wohl, die herzliche Atmosphäre war im ganzen Haus zu spüren. Die Angestellten, egal in welchem Bereich gaben ihr Bestes
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Passt einfach alles
Angefangen von der Sauberkeit im und ausserhalb des Hotels über das Personal, dass sehr freundlich und aufmerksam ist, versteht und spricht deutsch. Wir sind zum zweiten Mal hier und wurden spät abends empfangen. Sie kenne ich doch, sie waren schon einmal bei uns. Genauso war es bei anderen Personalmitarbeitern. Für uns heißt das, dass sehr viel Ausbildung für das Personal erfolgt sein muss. Diesen Stil vorzuleben, fängt beim Generalmanager an und zieht sich weiter nach unten bis zu den Reinigungskräften…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Vom ersten Augenblick bis zur Abreise steht freundliches, zuvorkommendes Personal bereit, das sich aufmerksam um die Gäste kümmert. Die Lobby und der Empfang zeichnen sich durch besonders aufmerksames Personal aus, das bei Fragen und Anliegen schnell und hilfsbereit hilft. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und angenehm ausgestattet. Das Ambiente ist stilvoll, mit angenehmer Beleuchtung und entspannter Atmosphäre. Der Ausblick ist schön und die Lage ruhig – ideal zum Entspannen. Die Hotelanlage überzeugt durch…
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zum empfehlen
Ich bin Stammgast in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind seit der Eröffnung 2020 jedes Jahr 2 mal im Jahr hier und es lohnt sich immer wieder es ist wie unser 2 Hotel. Ich muss nicht in Detail gehen was hier alles gut ist Ich glaube es reicht aus zu wissen das wir jedes Jahr 2 mal hier in diesem wunderschönen Hotel Urlaub machen. Das Personal das ich erwähnen möchte sind Fuat (Helmut),Selma, Bülent,Yilmaz an der Rezeption und Ahmet der Front Office Manager sowie die Gästebreuung Türker und die neue angestellte…
Elvira Elisabetha(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern
Freundlichkeit , Service und Qualität vorhanden .Besonders hervorheben die Freundlichkeit aller Mitarbeiter 🫶
Liesel (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Es ist sehr schön
Hallo wir waren seit 8 mal im Diamond Deluxe Hotel &spa. Die Leute sind sehr nett und freundlich. Es war sehr schön Essen war sehr lecker. Vielen Dank.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel,jedoch überteuert.
Erster Eindruck positiv. Schöne Zimmer.Nette Mitarbeiter an der Rezeption. Leckere Cocktails. Wegen dem Fluß war das Wasser ziemlich kalt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Zimmer, aber sehr laut
das Hotel ist jedenfalls nichts für uns, aber generell gibt es ausser der sehr großen Lärmbelästigung in den ja nicht ganz kostengünstigen swim-up-Zimmern keine echte Kritik
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Ja, wirr können das Hotel weiterempfehlen. Besonders hat uns große Auswahl am Buffet gefallen, es war auch alles sehr lecker. Und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel mit top Service und Gastro.
Eines der schönsten Hotels der Türkei, in denen wir bisher waren. Super leckeres Essen, Service 1A und ein super schöner Strand.