Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Morgenroth Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr nett Leute unterhalten auch Schutz sehr 👍
Sehr toll Hotel 👍 Essen schmeckt sehr lecker !!! Und sehr gut Koch sehr wow sehr groß sall buffen !!! Gut pünktlich zeit
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel. Geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter. Zugang zum Strand in der eigenen Anlage.
Wasja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal Geste betreuend immer da wen man was brauch Danke .Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel gute Anlage, leckerem essen und guten Getränken Erhan küchen Manager wollte sogar was verbessern in Kellner Servicebereich Danke an alle Und wir kommen wider.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren nun bereits zum 4.Mal in diesem wunderschönen Hotel und haben für Oktober erneut gebucht! Hier stimmt einfach alles! Wir fühlen uns dort sehr wohl und die Menschen sind einfach großartig!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Außergewöhnlicher Aufenthalt
Ich habe kürzlich ein paar wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht und bin mehr als begeistert. Die Zimmer waren makellos sauber, stilvoll eingerichtet und boten jeden erdenklichen Komfort. Doch was diesen Aufenthalt wirklich besonders gemacht hat, war das herausragende Personal! Ein ganz besonderer Dank gilt Yilmaz, der stets freundlich, aufmerksam und professionell war. Er hat sich vom ersten Moment an hervorragend um unser Wohl gekümmert und immer dafür gesorgt, dass wir uns willkommen fühlen. Alisa war…
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage und auch der Strand waren in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, dass Hotel hat die 5 Sterne auf jedenfall verdient und d zurecht erhalten.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Waren zum 2. Mal im Diamond. Sind wie schon beim ersten Besuch sehr zufrieden gewesen. Hier stimmt einfach alles. Wenn man anreist fühlt man sich direkt zu Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Management
Es war wieder sehr gut
Serjoga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder
Hotel sieht gut aus, sauber, am Strand ist sauber.Essen ist ausreichend aber nicht abwechselnd.Animation zeigen keine Interesse.
Gegenleistung erhalten
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir lieben es ♥️ und kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich,fleißig und engagiert. Es wird viel Wert darauf gelegt in jedem Bereich das der Gast sich wohlfühlt und zufrieden ist. Die Fotografen sind sehr freundlich, machen einen tollen Job mit schönen Bildern, haben bereits mehrfach welche machen lassen. Im spa Bereich wird man gut beraten und geschaut was am besten passt. auch dort sind due Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind rundum zufrieden.