Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.372)

Sunny(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel in top Lage und Personal
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, eine super Lage direkt am Strand mit wunderbarem Meer. Das Personal ist top beginnend von der Rezeption Frau Kübra und Herr Yılmaz. Darüberhinaus bedanke ich mich beim Reinigungspersonal Frau Selcan, Emine (Zimmerreinigung) und Selma, (Reinigung Hotelgelände und Strandbar), eine herzensgute Person, für ihre wunderbare Arbeit und stets einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Das Servicepersonal im Restaurant-Bereich war sehr fleißig und hat uns ohne Ausnahme alle Wünsche…
Shaima(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zu Erholung
Sehr sauber, freundliche Personal besonders Herr Yimaz an der Rezeption, Herr Türker, Sinem und der Kellner und Kellnerin an der Rezeptionsbar.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Super Hotel! Sehr herzliches Personal, tolle Zimmer, mega gutes Essen. Ich war eine Woche da und werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Danke Diamond De Lux für diesen Wohlfühlfaktor :-)
Magda Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub mit kulinarischer Verwöhnung!
Super zum Erholen und für Spaß am Stran und Pool!
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Hotel
Mit einer der besten Hotels welche ich je besucht habe, vom Zimmer, Essen, Personal und Animation ist alles harmonisch und professionell organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top-Hotel mit super Service und tollem Essen!
Wir haben uns im Diamond De Luxe richtig wohlgefühlt! Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Animation ist überhaupt nicht aufdringlich. Man fühlt sich wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Das Essen ist unschlagbar! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Diamond Deluxe das 2. Mal
Das Hotel war für unseren Urlaubszweck hervorragend geeignet. ( 1 Woche ausspannen ) In unserem Zimmer waren ein paar Wasserschäden an der Wand die nicht gestört haben aber beseitigt werden sollten.
Wilhelmus(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel !
Das Diamond DeLuxe Spa & Resort ist ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel, in dem man sich bestens erholen kann. Wir waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
immer wieder gerne
toll geführtes Hotell ,alles top aufeinander abgestimmt,es bleiben keine Wünsche offen,Kann man zu 100% weiterempfehlen.wir waren schon mehrfach dort zu Gast und werden den nächsten Urlaub auch wieder dort genießen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
kommen wieder ganz bestimmt
Super Hotel, bietet alles was den Urlaub angenehm macht, das Restaurant bietet eine Vielzahl an Speisen und Getränke