Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen - KÖSTLICH. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend, hierbei möchte ich Herrn Yilmaz und Frau Kübra sehr loben, sie haben uns in jeglichen Angelegenheiten wunderbar geholfen!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
5 Sterne
Es war unser 4 mal dieses Jahr und wir kommen auch bestimmt wieder. Es war wieder wunderschön alles sehr sauber das Essen sehr lecker und das Personal so unfassbar freundlich. Das Hotel ist wieder komplett ausgebucht was für sich spricht.
Erwähnen möchten wir für diesen schönen Service Sinem,Türker,Erhan,Mustafa,Ömer,Anil,Sultan,Dudu,Cumali, Erdal,Özelm das sind die die wir uns merken konnten aber auch danke an alle andere. Danke für alles bis Dezember.
Ein großartiger Ort zum Entspannen mit feinem Essen und freundlichem Team.
Wir waren im März auf einen Kurztrip zu 8-mal im Diamond de Luxe, um einen runden Geburtstag meiner Frau zu feiern. Das gesamte Diamond-Team hat mich erstklassig unterstützt, meiner Frau diesen Tag unvergesslich zu gestalten. Dafür möchte mich recht herzlich bedanken.
Ansonsten gibt es über Diamond de Luxe nur zu sagen:
Sehr großartiges Hotel, Modern und extrem sauber mit sehr guten Essen und tollen Service. Insgesamt eine schöne Anlage zum Relaxen und die Seele baumeln lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert, toller Service!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Die Hotelanlage, sowie der Strand sind sehr weiträumig und schön. Alles ist sehr gepflegt und sauber, da das Hotel sehr viel wert auf Hygiene legt. Die Getränke und das Essen sind von hoher Qualität und genießbar. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und alle können Deutsch sprechen, vor allem im Umgang mit Kindern- echt toll. Ich kann nur sagen, super Service, vielen Dank für den erholsamen und schönen Urlaub! Wir kommen…
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und sehr sehr gutes Essen. Wir kommen wieder.
Wir kommen wieder👌👍 Wir hatten einen sehr sehr schönen Aufenthalt im Diamond de Lux Gutes Essen , gute Getränke, sehr nettes Personal. Es hat alles von Anfang bis ende gepasst. Danke
Nettes Hotel direkt am Strand gelegen, sehr freudliches und nicht aufdringliches Personal.
Das Essen und dessen Auswahl fanden wir sehr, sehr gut. Die Rezeption mit Herrn Yilmaz war sehr zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit.