Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen! Die Hotelanlage, sowie der Strand sind sehr weiträumig und schön. Alles ist sehr gepflegt und sauber, da das Hotel sehr viel wert auf Hygiene legt. Die Getränke und das Essen sind von hoher Qualität und genießbar. Für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und alle können Deutsch sprechen, vor allem im Umgang mit Kindern- echt toll. Ich kann nur sagen, super Service, vielen Dank für den erholsamen und schönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Die Ausstattung im Zimmer ist super. Wir haben auch ein Kinderreisebett bekommen. Es wurde täglich gereinigt, wir hatten immer frische Handtücher und Bettbezug. Die Mini Bar war auch jeden Tag aufgefüllt worden, das war ein Highlight im Zimmer. Freundliches Team, das auch immer mal kleine Überraschungen im Zimmer hinterlassen haben.
Das Essen war sehr lecker. Vor allem schmeckt Baklava dort sehr gut und immer frisch. Die Auswahl war sehr groß, aber trotzdem qualitativ 10/10. Der türkische Abend hat es in sich, vor allem dort wird die türkische Küche nochmal so richtig aufgetischt und einem gezeigt, wie lecker es ist! Ganz anders als in Deutschland. Großes Lob geht an den Gastronomie Chef Süleyman für seine Führung und Leitung dort. Er hat das Team und die Gäste immer im Blick und ist sehr genau und sehr konsequent mit der Qualität und Anrichten des Essens. Danke an ihn und das Team!
Top Service! Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Bedürfnisse des Gasts ein. Die sind sehr aufmerksam und merken sich schnell, was einem wichtig ist und was man mag. Wir wurden immer schnell bedient.
Super Lage, toller Sandstrand. Es ist sehr sauber. 5-10 Minuten Fußweg zum Markt / Bazar. Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber und schön mit dem Pool und der Brücke. Auch für Kinder gibt es viel Angebot. Das Hotel liegt eine Stunde Busfahrt entfernt.
Es ist für jeden was dabei: lustige Wasserrutschen, Tischtennis, Kinderspielplatz, Pool, Schaumparty, Volleyball, Aqua Gym, Boccia…. Oder einfach ungestört auf der Liege liegen. Das Animationsteam ist sehr nett und die Abendprogramme ab 21:30 sind auch mit sehr guten und professionellen Tänzern gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Laura |