Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit schlechter Animation
Wirklich sehr gutes Hotel mit überragendem Service. Das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr schön und auch immer sauber. Animationen war unterirdisch. Mini Club stinkt nach Urin. Animateurin "Mini Mouse" war grausig. Sie war vom Auftreten her nicht vertrauenswürdig.
Maria und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub in unserem Traumhotel
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen. Für uns stimmt hier alles, sonst würden wir nicht jedes Jahr monatelang unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Ibolya
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier kann man problemlos länger bleiben
Einfach toll! Personal,Restaurant,Service ...einfach alles! Wenn man kann,soll mehr als, 8 tage buchen weil in diesem hotel eine woche ist zu wenig😊
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder
Das war bis jetzt das beste Hotel. Ich war davor in der Türkei in anderen 10 Hotels aber das hier ist mit Abstand das beste. Die Sinem war immer da wenn man was bracht alle Wünsche wurden erfüllt ich finde es auch echt klasse das sie so flüssig deutsch spricht. Der yilmaz immer am lachen und auch immer da wenn man was braucht. Die Mitarbeiterin Kübra sehr nett und versucht immer ihr bestes weiter so. Der Murat von der IT ein Telefonat und alles wurde geregelt. Danke für alles
Dirk und Karina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Es ist ein schönes, perfektes Hotel. Man fühlt sich wie zuhause. Gute Lage, Strand direkt ohne Umwege und Sauberkeit 1 A.
Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel in allen Bereichen.
Sehr gutes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, schöne Poolanlage, empfehlenswerter Spa-Bereich, schmackhaftes Essen, sehr feine Cocktail's. schöne Zimmer.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Service
Sehr zu empfehlen besonders für Familien
Ronald(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schön 🌞😍
Wir waren das 6.mal im Hotel. Der hervorragende Service von den freundlichen Mitarbeitern im Hotel hat uns wieder total begeistert. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Wenn es mal Fragen geben sollte, kann man sich gern an Ahmed Sahin an der Rezeption und an Sinem von der Gästebetreung wenden. Beide kümmern sich rührend um die Gäste. Die komplette Anlage ist super gepflegt und sehr sauber. Auch das Animationsteam macht einen top Job . Nicht aufdringlich aber dafür freundlich ist ihr Auftreten. Nicht zu…
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, es ließ für uns keine Wünsche offen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Speisen-und Getränkeangebot super, es ist auch sauber, sehr empfehlenswert
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich liebe dieses Hotel!
Hier stimmt einfach alles, alle super nett, es gibt einfach alles was das Herz begehrt, und das rund um die Uhr. Es ist unser Lieblingshotel geworden!