Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Willkommen im 2. zu Hause
Einfach jedesmal ein traumhafter Urlaub 🫶🫶🫶 Top Service das beste Personal auf jeder Ebene Lecker essen zu jeder Saison Zeit
Heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Es ist jetzt schon das 3 mal hier und ich muss echt sagen das wir kein anderes hotel mehr buchen. Wir haben unser hotel gefunden. Das Essen war sehr lecker. Der Strand ist unfassbar schön. Das Personal sehr freundlich und macht alles dafür um euern Wunsch zu erfüllen. Die Gästebetreung ist unfassbar nett und hilfsbereit. Danke an Sinem unfassbar nette Dame und super das sie so gut deutsch spricht. Die Rezeption auch sehr nett und nur am lachen Danke an das ganze hotel und Personal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Personal sehr freundlich, gute Deutschkenntnisse und angenehmer Services. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinverfügung und dies war für mich ausreichend groß und angenehm. Haber mich wohlgefühlt und kann das Hotel gerne weiterempfehlen.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein super Urlaub
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Diamond De Luxe Hotel & Spa. Besonders erwähnen möchte ich die Guest-Relation-Managerin Sinem, die sich all unserer Anliegen angenommen und stets alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt hat. Durch ihre freundliche und professionelle Art hat sie unseren Urlaub besonders gemacht. Außerdem möchte ich betonen, dass die wenigen schlechten Rezensionen, die man online findet, in keiner Weise zutreffen. Das Hotel ist hervorragend geführt: alles ist super sauber, das…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es lohnt sich dort Urlaub zumachen in diesem Hotel
Das Hotel ist wunderschön alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Das Personal ist auch sehr freundlich. Es gibt 6 Etagen mit 4 Aufgängen und Fahrstühlen Es lohnt sich und der Strand ist auch gleich mit dran.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzfristig gebucht... Toller Urlaub...
weitläufig ,sauber , freundliches Personal , Stand top, abwechslungsreiches Abendprogramm, mehrere Bars empfehlenswert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kommen wieder
WIR SIND SEHR ZUFRIEDEN. WIR KOMMEN AUCH GERNE WIEDER. DIE ZIMLER SEHR SAUBER UND AUCH GROSS. DIE REZEPTION WAR INNER FREUNDLICH. DIE GÄSTEBETREUNG SiNEM UND DER TÜRKER EIN KLASSE TEAM. DANKE FÜR ALLES BUS NÄCHSTES MAL.
Nesli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber- freundlich-tolle Gastronomie
Ausserordentlich freundliches Personal (Bahar am Empfang, Cemal im Restaurant, Mustafa/Savas an der Bar danke an Euch), sauber, direkt am Strand (Sand), Nähe Bazar und Haltestelle sowie Taxi!
Muammer(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer erholsame Urlaub in Diamonds hotels
Sehr schönes Hotel . Wir hätten erholsame und schöne Urlaub, gerne kommen wieder. Alle getroffene Mitarbeiter ( ob Gärtner, Zimmermädchen, Service Mitarbeiter oder Friseur ) war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für schönes Urlaub
Silvia und Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub mit großem Erholungswert
Sehr saubere Hotelanlage, mit direkter Strandnähe, Personal sehr freundlich und ein Essen traumhaft. Jeden der 5 Sterne verdient