Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Fred-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen
Ein schönes, sehr sauberes Hotel mit allen Möglichkeiten sich zu erholen. Unglaubliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des bedienenden Personals während der Mahlzeiten, egal ob Frühstück, Mittag, an der Strandbar und beim Abendessen. Eine weibliche Kellnerin (Gülbahar) und ein männlicher Kellner (Serhat) haben wir besonders in Herz geschlossen. Aber auch bei allen anderen wurden wir ausgezeichnet bewirtet. Der hoteleigene Strand super sauber. Für nicht geübte Schwimmer geht es flach ins Wasser.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Beim Essen haben immer alle etwas gefunden was ihnen geschmeckt hat. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Ob alleine zu Zweit oder als Familie.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super.
Super Personal ! Super Ambiente ! Super Essen ! Man kann nur eins sagen, alles super wie immer ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder
Tolles Hotel, toller Service (extra Dank an die super freundliche und zuvorkommende Gülhambra), tolles Essen. Jederzeit wieder
Erika(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer sehr sauber, Essen lecker, Animation sehr
Sehr gut, immer sauber. Animation Micky Maus und alle sehr gut. Taschenladen Dila super. 🫶Essen gut verschiedene Gerichte immer. Zu empfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️
Tony (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super tolles Hotel 👍🏽 macht weiter so 😊
Ein toller Service beim Einchecken in des Hotel,sehr freundliches Personal, aufmerksam und immer ein Lächeln auf den Lippen.Hotel ist weiterzuempfehlen.VIP Transfer Hasan klare Weiterempfehlung,tolle Preis-Leistung!! Ich komme auf jeden Fall wieder 👌🏽👍🏽😃
Gaby (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Diamond de luxe, immer diamond de luxe
Waren mehrfach in diesem Hotel. Immer top. Kleine Ausnahmen gibt es immer, das ist jammern auf hohem Niveau. Es ist Hochsaison, dementsprechend sehr voll, trotzdem wurden wir überall freundlich behandelt. Unsere Enkelin wurde umsorgt, wie eine Prinzessin.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Hotel mit super Service, Zimmer, Essen und Einkaufsmöglichkeiten. Animation , Kinderbetreuung, Morgengymnyastik , Wassergymnastik, Dart, Boccia und Abendveranstaltungen waren sehr gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Diamanond de Luxe und Spa - alle machen eine gute Arbeit zum Wohle des Gastes
Gut gefallen hat uns, dass für meine Frau ein Geburtstagsteller im Restaurant auf dem Geburtstagstisch gestanden hat. Meine Frau hatte runden Geburtstag und wir runden Hochzeitstag. Dazu haben wir das Steak-Restaurant gebucht. Wir konnten uns Vorspeisen aussuchen, und die Art der Steaks. Die Steaks waren auf den Punkt gegart. Die Deko war genauso, wie wir uns diese gewünscht hatten. Es war für uns und unsere Trauzeugen ein unvergesslicher Abend. Danke Dir Otto, für die so aufmerksame Bedienung, Danke an den Koch…
Janette(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden immer wieder in das Hotel gehen !!!
Mein Mann und ich haben eine super schöne Zeit in diesem Hotel verbracht. Es sind sehr viele deutsche Urlaubsgäste in diesem Hotel, sodass die Mitarbeiter alle deutsch verstehen und sprechen. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gereinigt worden. Was ich hervorheben möchte ist der gute Service in allen Bereichen. Ich glaube wir haben noch NIE so so gut gegessen!!! Es gab jeden Tag wechselnde Gerichte, Themenabende zum Abendessen. Wirklich lecker!!! Hier möchte ich den Küchenchef und seine Crew gerne loben!!!! Ebenso…