Wir sind einfach nur begeistert. Als wir nach der Heimreise davon erzählten haben wir den Rest der Familie angesteckt, sodass sie im nächsten Jahr mitkommen worauf wir uns heute schon freuen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage und freundlicher Service am Strand
Sehr gute Lage am Sandstrand. Zimmer schön und gemütlich eingerichtet. Personal in allen Bereichen sehr nett und aufmerksam.
Man kann sich gut in deutsch verständigen. WLAN gut sogar in der Strandbar.
Freundliches Personal und gute Speisen für alle Geschmäcker.
Wir waren jetzt zum 4. mal da und es ist alles überragend. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ganz besonders die Rezeption unter der Leitung von Ahmet Sahin
Sehr gutes Hotel, im Januar bestens zum Relaxen geeignet, der Service im Allgemeinen, besonders an den Bars und im Restaurant war außerordentlich gut. Friseur und Spa-Bereich empfehlenswert. Wir waren zum 2. Mal im Diamond de Luxe und haben für April/Mai 2025 wieder gebucht, das sagt wohl alles!
Hier stimmt das Gesamtpaket
Sauberkeit Freundlichkeit Essen
Personal super nett von der Putzfrau bis zum Gärtner
Alle sehr zuvorkommend
Wir waren zum zweiten und hatten wieder ein swim Up Zimmer was ich auch nur empfehlen kann
War bestimmt nicht das letzte Mal
Macht weiter so ❤️❤️
Ein sehr schönes Hotel, mit Freundlichen Mitarbeitern, gutem Essen und perfekter Erholung.
Man hat die Wahl zwischen sand Strand der wirklich schön ist und einen Pool.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Animation sowie Strand alles super zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 🫶
Ps: ihr müsst dringend am Strand einen Eiscafe trinken😁 zubereitet von Ali🫶