Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Mo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichnete Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Wir haben im Diamond De Luxe Hotel einen absolut traumhaften Urlaub verbracht. Das Hotel war schlichtweg das Beste, das wir je besucht haben, die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel, die Poolanlage ist wunderschön und das Essen sowie die Getränke sind von hervorragender Qualität.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauberes schönes Hotel
Wir sind begeistert von der Sauberkeit in dem Hotel. Der Strand und die Toiletten am Strand waren sehr sauber. Die Anlage ist nicht groß und nicht so weitläufig sodass man sich schnell zurecht findet.
Sonay und Vera(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Einfach rundum zufrieden!!
Unser Aufenthalt im Diamond Deluxe Hotel & Spa war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Das gesamte Team – ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service oder im Housekeeping – war stets höflich, aufmerksam und professionell. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt, und das Hotel überzeugt durch hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen. Die Speisen waren stets warm, frisch und sehr schmackhaft – ein Genuss! Ein ganz besonderer Dank gilt Yilmaz, dem Chef der Rezeption, der sich herausragend um all unsere Anliegen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel wir freuen uns auf nächstes mal
Tolles Hotel kurze Wege Gutes Essen guter Service Sauberkeit es wird immer geputzt Als Familie einfach perfekt Die Anlage ist zentral angelegt pool bars restaurant rutschen Strand alles mit ein paar Schritten erreichbar
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Service, Freundlichkeit, Gastronomie, Sauberkeit usw
Es gibt eine riesige Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch bei einem Aufenthalt von 3 Wochen, haben wir immer etwas leckeres gefunden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Keiner ist aufdringlich, ob im Spa Bereich noch der Friseur. Wir kommen aufjedenfall wieder
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Rundum perfektes Hotel mit Wohlfühlfaktor und herausragendem Essen das direkt am Sandstrand liegt. Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Amir (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Wir haben das hotel über Facebook gesehen und wir haben uns entschlossen es mal auszuprobieren. Wir sind unfassbar glücklich hier und kommen auch gerne wieder. Es war unser erstes Mal in der Türkei und sind sehr glücklich das wir dieses hotel gewählt haben. Das Essen,die Lage,der Strand, das Personal alles war perfekt. Ganz persönliches Dankeschön an Sinem unfassbar nett und so höfflich ihr Manager Türker auch sehr nett danke an euch.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel. Haben es für November wieder gebucht. Pool und Strand bekommt man immer Liegen und alles sind super freundlcih.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder.
Es hat uns sehr gut gefallen, so das wir wiederkommen werden. Der Altersdurchschnitt war im Mai schon eher 50+ aber mittlerweile gehöre ich ja auch dazu.