Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.373)

Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein großartiger Urlaub mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Insgesamt ein unvergesslicher, wunderschöner Urlaub! Jeder Zeit gerne wieder! ❤️❤️❤️
Andi(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sauberkeit, Service und Umweltbewusstsein auf höc
Die Unterkunft war außergewöhnlich sauber, und das Personal zeigte sich stets sehr motiviert, aufmerksam und überaus freundlich. Die Auswahl an Speisen war beeindruckend groß, sodass man kaum wusste, womit man beginnen sollte. Der Außenbereich war sehr gepflegt, und auch der bewusste Umgang mit der Umwelt, insbesondere im Hinblick auf Mülltrennung und -entsorgung, ist positiv hervorzuheben. Darüber hinaus ist das Hotel äußerst familienfreundlich und somit bestens für einen Aufenthalt mit Kindern…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Diamond de Luxe &Spa
Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Animation und das Abendprogramm sind Abwechslungsreich und Unterhaltsam.Das Essen war top.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, welches durch die Mitarbeiter glänzt
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter machen dieses Hotel zu einem besonderen Ort. Jeder ist sehr hilfsbereit, jeder hat eine Antwort auf diverse Fragen parat, und so gut wie jeder Wunsch wird erfüllt. Hat man einen Wunsch, der nicht sofort erfüllt werden kann, wird einem eine andere Lösung präsentiert. Besonders auf der Personal an der Rezeption ist Verlass. Hier möchte ich sehr gerne Herrn Yilmaz, Herr Yasin, Frau Alisa und Herr Veli hervorheben. Auf unsere speziellen Wünsche wurde uns eine sehr sehr…
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel,mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Das größte Problem am Hotel ist, dass man ab 7 Uhr morgens keine Liege mehr am Pool bekommt. Ich würde es begrüßen,dass das Hotel bei dem reservieren der Liegen besser durchgreifen würde.
Betül und Vahyi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein anderes Hotel kommt für uns nicht in Frage 💎
Wir waren innerhalb von 1 Jahr, insgesamt 4x dort gewesen. Zuerst als Paar, dann mit freunden und dann als Familie. Denn hier fühlen wir uns wirklich Willkommen und wie zuhause.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Anlage, top Service, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, sehr sauber und gepflegt und unser Reisegrund war es geeignet.
Nela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr schlecht als Recht
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel ist für mich höchstens 3 Sterne wert, mehr aber nicht. Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Zimmer war in Ordnung, recht sauber und komfortabel. Das Badezimmer ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Personal ist das schlimmste, was ich je irgendwo erlebt habe. Bis auf wenige Ausnahmen, die bemüht waren, wird man zum Teil einfach ignoriert und mies bedient. Zum Frühstück und Abendessen muss man lange auf freien Tisch…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberer Strand und gutes Essen, aber der Friseurladen hat nicht überzeugt.
Sehr gutes Haus, mit Ausnahme des Friseurladens weiterzuempfehlen
Vitali(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
zweites Zuhause
Sehr schönes hotel man kann es nur weiterempfehlen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sehr freundlich vorallem die Gästebereuer der Manager Türkei und die Sinem sie haben alle gemacht um und den Urlaub zu verschönern. Danke nochmal wir kommen aufjedenfall wieder.
Gegenleistung erhalten