Sunny (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in top Lage und Personal

Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, eine super Lage direkt am Strand mit wunderbarem Meer. Das Personal ist top beginnend von der Rezeption Frau Kübra und Herr Yılmaz. Darüberhinaus bedanke ich mich beim Reinigungspersonal Frau Selcan, Emine (Zimmerreinigung) und Selma, (Reinigung Hotelgelände und Strandbar), eine herzensgute Person, für ihre wunderbare Arbeit und stets einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Das Servicepersonal im Restaurant-Bereich war sehr fleißig und hat uns ohne Ausnahme alle Wünsche erfüllt, und hatten dabei immer ein freundliches Lächeln und herzhaftes Auftreten, vor allem hervorzuheben sind die Servicekräfte Gülhan mit ihrer durchgehend guten Laune, Fatma, Can und Mahir. Vielen Dank für euer top Service. Das Animationsteam kann man nur loben, es ist deutlich zu sehen ,dass das Team gerne ihre Arbeit macht und selber dabei sehr viel Spaß hat, vor allem Beren und Osman haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, und Ayfer(Mini Mouse) war der Sonnenschein in Person. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit vielen positiven Erinnerungen. Zimmer: 1604

• Restaurant & Bars

• Service