Wolle (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Bis auf den Chefanimateur in allen Bereichen eine 10/10! Super Hotel und super Mitarbeiter!

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Man fühlt sich dort sehr willkommen und die Mitarbeiter dort machen einen tollen Job. Das Essen ist super. Die Zimmer sind modern und sauber, die Betten bequem. Der Pool ist groß und die Rutschen machen Spaß. Der Weg zum Strand ist kurz und der Strand ansich ist sehr schön, mit flach abfallendem Wasser und feinem Sand. Bis auf den Chefanimateur war alles super und wir haben einen sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub dort erlebt. Nochmal viele Grüße an die Putzfee Ferhan und den Master of Cocktails Orhan.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war modern eingerichtet und wurde jeden Tag von unserer großartigen Putzfee Ferhan gereinigt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, der Müll entsorgt und der Aschenbecher geleert. Die Betten waren bequem. Wir waren in Zimmer 4605 und wenn man direkt unter dem Dach einquartiert wird, hat man zum einen einen bombastischen Blick aufs Meer, aber zum anderen heizt sich das Zimmer sehr stark auf. Die Klimaanlage funktioniert zwar tadellos, aber wir kamen häufig zu verschiedenen Tageszeiten auf unser Zimmer und die Klimaanlage war dann immer ausgeschaltet. Entweder ist das Personal (Putzfee oder der Mitarbeiter, der die Minibar auffüllt) angewiesen, die Klimaanlage auszuschalten, oder es handelt sich um kurze Stromausfälle, die man eigentlich nicht mitbekommt, da sie nur Sekunden dauern, die aber dafür sorgen, dass die Klimaanlage wieder manuell eingeschaltet werden muss. Wenn man sich dann aufs kühle Zimmer freut und man kommt stattdessen in eine Sauna, ist das nicht so schön, aber wir haben es überlebt ;)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt ja Menschen, die suchen immer etwas Negatives, aber objektiv betrachtet, kann man bei dem gastronomischen Angebot nur den Hut ziehen. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch und wenn man einen einen Themenabend hat (Türkischer Abend/Italienischer Abend/Mexikanischer Abend/Fisch Abend), dann ist die Auswahl nochmal größer. Auch hier macht sich das nachhaltige Konzept bemerkbar, denn wenn es z.B. am italienischen Abend Champignon-Pizza gibt und es werden nicht alle Pilze verarbeitet, dann gibt es einen Tag später u.a. eine leckere Pilzpfanne. Auch das gastronomische Angebot an der Beach Bar, oder am Garden Snack ist super. Am Garden Snack kann man sich z.B. Ofenkartoffeln, Gözleme, Hot Dogs, Waffeln holen, alles frisch zubereitet. Die Getränke sind gut, die Cocktails sind mal so mal so, je nachdem, wer sie zubereitet (Geheimtipp: Orhan von der Pool-Snack-Bar zaubert die besten Cocktails und hat die Bar total im Griff, auch wenn gerade mal mehr zu tun ist). Wenn man z.B. einen Gin Tonic bestellt, einen Wodka-Lemon, oder einen Cuba Libre, dann bekommt man standardmäßig lokalen Alkohol ausgeschenkt, der aber auch total ok ist. Wenn man Importgetränke bevorzugt, dann sagt man Orhan einfach, dass man einen Wodka-Lemon mit Absolut Wodka haben möchte, oder einen Cuba-Libre mit Bacardi/Cpt. Morgan und dann bekommt man den auch. Empfehlen kann ich hier auch die verschiedenen Frozen Daiquiris, die sind bei der Hitze eine super Erfrischung und schmecken großartig. Aber Vorsicht.... dieses "Slush-Eis" für Erwachsene haut ganz schön rein, wenn man mehrere davon trinkt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Die Mitarbeiter in diesem Hotel machen einen herausragenden Job, sind bis auf einige wenige Ausnahmen super freundlich und hilfsbereit. Unsere Kleine hat sich so wohl gefühlt, was zum einen daran lag, dass hier viele deutsche Gäste Urlaub machen, es daher keine Sprachbarriere gibt und sie schnell neue Freundinnen gefunden hat, aber zum anderen auch, weil das Personal so kinderlieb ist.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Animation

Es war für uns ein reiner Hotelurlaub mit Pool und Strand, obwohl wir eigentlich vorhatten, den ein oder anderen Ausflug mitzunehmen. Es war schlichtweg zu heiß, um tagsüber irgendwas zu unternehmen. Wir sind einmal Abends mit dem Dolmus nach Side (Altstadt) gefahren (wunderschön dort) und sind mal auf dem Basar in Gündogdu gewesen, das war es auch schon.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug, da sich viele Gäste auch am Strand aufhalten. Wir haben immer eine Liege bekommen, aber wenn wir morgens aufgestanden sind und erstmal eine Zigarette am Balkon geraucht haben, dann konnten wir das peinliche Treiben bereits beobachten. Wie die Geier werden die besten Plätze reserviert und dann wird sich erstmal noch ne Runde aufs Ohr gelegt.... oder gar ein Ausflug gemacht, nur damit man nachmittags dann noch für 1-2 Stunden den besten Platz sicher hat. Gegen dieses egoistische Verhalten sollte man seitens des Hotels wirklich vorgehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Hier gibt es mal gar keine Probleme, eine Liege zu finden, es sind immer genug vorhanden. Wir haben eine andere deutsche Familie kennengelernt und hatten plötzlich viel Spaß daran, professionelle Sandburgen zu bauen (Grüße gehen raus an buddel_bernd). Der Strand ist sehr sauber, hier kann man schön entspannen, sich an der Strandbar ein Getränk holen, oder nebenan etwas essen.

Animation

Beliebte Animation

Ich habe vor dem Urlaub oft gelesen, dass gerade die Kinderanimation ausbaufähig ist und ich muss zugeben, ich habe das Anfangs auch gedacht. Allerdings ist diese Animation nunmal für Kinder und nicht für Erwachsene und wenn man in die vielen strahlenden Kinderaugen schaut, dann spricht das für sich. Die Kinder haben Spaß und freuen sich schon auf den nächsten Tag, wenn wieder irgend etwas spannendes gemacht wird, z.B. der Wasserparcours, der im Pool aufgebaut wird. Abschluss ist dann immer die abendliche Kinderdisco, bei der die Kinder spielen, tanzen und singen. Für Erwachsene ist die Animation zurückhaltend, aber sie ist da und man kann Darten, Boccia spielen, Wassergymnastik, usw. machen. Es gibt lediglich einen Punkt, der uns und auch anderen Gästen die mit uns da waren, sehr negativ aufgestoßen ist und das ist der Chefanimateur bei den Abendshows. Dieser hat die engagierten Tanzgruppen am Ende der Show immer einzeln vorgestellt/interviewt (Wie heißt du, wie alt bist du, wo kommst du her) und man muss schon sagen, dass die respektlosen und teilweise rassistischen Äußerungen von ihm zum fremdschämen waren. Es war z.B. eine mongolische Tanzgruppe da und dann hat er sich über einen Namen lustig gemacht und gefragt: "Nochmal, wie heißt du? Ching Chang Chung? Kennst du Jackie Chan?" ....gefolgt von einem künstlichen Lachen. - Er war der Einzige, der darüber gelacht hat. So ging es dann weiter und das jeden Tag. Auch als eine kubanische Tanzgruppe da war und er meinte, er müsse den Tänzerinnen einfach mal unaufgefordert in die Rastahaare greifen, sorry das geht einfach nicht. Alle anderen Animateure machen einen Super-Job und sind immer gut drauf!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten