Essen und Zimmer waren gut. Personal immer sehr freundlich. Schade war das man zur Sauna im Bademantel über den Parkplatz laufen musste. Es gab keine Umkleide im Saunabereich. Im Frühstücksraum sollen wir (6Pers) einen reservierten Tisch bekommen, der aber jeden morgen von anderen Gästen belegt war. Am Abend hatten wir auf dem Tisch ein Schild mit unserem Namen . Dieses war beim Frühstück wohl nicht möglich. SEHR SCHADE
Ordentliches Hotel im Herzen von Greetsiel mit gutem Service. In wenigen Gehminuten ist man im historischem Zentrum. Dem Hotel fehlt etwas die eigene Note und die vier Sterne sind recht großzügig vergeben worden.
Der Romantik-Hof ist ein nettes Hotel in guter Lage von Greetsiel, das auf jeden Fall eine Reise wert ist. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden und hat einen sehr schönen Garten mit kleinem Schwimmteich. Den Wellnessbereich mit Sauna können wir nicht beurteilen, da wir ihn nicht gesehen haben. Der Frühstücksbereich und die Hotelbar sind sehr schön eingerichtet. Das gewisse Etwas, das ich insgesamt vom Hotel erwartet hatte, fehlte aus meiner Sicht jedoch. Wir haben 145 Euro/Nacht für ein DZ inkl. Frühstück bezahlt.
Wir hatten uns sehr kurzfristig entschlossen, einen Ausflug nach Greetsiel zu machen und sind eher zufällig im Hotel Der Romantik-Hof gelandet. Welch ein glücklicher Zufall! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat genügend Parkplätze und macht einen super gepflegten Eindruck. Schön, hier gelandet zu sein. Das haben wir gedacht, als wir auf den Hof fuhren!
Wir waren letztes WE zum 3. Mal im Romantik-Hof. Wir finden das Hotel einfach traumhaft. Das Essen, das Zimmer (jetzt sogar renoviert; war aber auch schon vorher prima), der Service, die Freundlichkeit der Angestellten/Chefs:-) ... einfach alles. Nach solch einem WE fühlen wir uns richtig gut erholt, wenn es leider wieder nach Hause gehen muss.
Gemütliches und schönes Hotel - perfekt für einen Kurzurlaub! Die zentrale Lage zum Ortskern von Greetsiel ist optimal für kleinere Ausflüge. Gerne wieder!
Positiv
Tolles Frühstück mit fast allem
Großes Zimmer Nr. 32 und grosses Bad
Alles sehr sauber
Super Betten
Ruhige, aber zentrale Lage
Abendessen im Restaurant sehr gut
Freundliches Personal
Negativ: Wir waren im April mit 30 Leuten im Hotel und das Hotel bis auf zwei Zimmer nicht besetzt. Alle kamen vormittags an und man sagte, daß erst ab 14.00 Uhr eingeschenkt werden kann. Was soll das, wenn das Hotelzimmer doch frei und fertig ist. Völliges Unverständnis.
Der Romantik Hof ist ein sehr schönes Hotel am Ortsrand von Greetsiel. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen, sei es in der Sauna oder bei schönem Wetter am Naturteich.