Wir hatten uns sehr kurzfristig entschlossen, einen Ausflug nach Greetsiel zu machen und sind eher zufällig im Hotel Der Romantik-Hof gelandet. Welch ein glücklicher Zufall! Das Hotel ist sehr zentral gelegen, hat genügend Parkplätze und macht einen super gepflegten Eindruck. Schön, hier gelandet zu sein. Das haben wir gedacht, als wir auf den Hof fuhren!
Die Zimmer sind in exellentem Zustand und entsprechen dem neuesten Stand der Technik. Die Boxspringbetten sind 5-Sterne-Standart und bieten einen vorzüglichen Schlafkomfort. Sehr hochwertig.
Wir haben ausschließlich gefrühstückt. Das war perfekt. Alles sehr lecker und eine tolle Auswahl. Eierspeisen à la minute. Sehr große Brotauswahl, frisches Obst, selbstgemachter Obstsalat, hochwertiger Aufschnitt und Käse, Säfte, Tee- und Kaffeespezialitäten. Und, und, und.... .
Das Hotel ist inhabergeführt. Die Leute wissen, was sie tun und stehen jederzeit sehr gerne zur Verfügung ohne aufdringlich zu sein. Offenbar arbeiten drei Generationen der Familie mit. Das machte auf uns einen sehr charmanten Eindruck. Insgesamt war der Service sehr versiert und kundig sowie äußerst freundlich. Gar nicht aufgesetzt.
Das sehr schöne und ansprechende Hotel liegt in sehr zentraler Lage im schönen Greetsiel. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten zu Fuß in der historischen Dorfmitte sowie am Hafen. Die Umgebung des Hotels ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig. Ideal um zu entspannen. Von Greetsiel sind alle Orte in Ostfriesland sehr gut zu erreichen und auch an die Küste und auf die Inseln ist es nur ein Katzensprung.
Wir haben diese Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ida |