Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut und das Personal ist immer freundlich. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Leider war unsere Zimmer und unser Bad nicht sauber.
Unser Zimmer war sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, als Eck-Zimmer mit zwei großen Fenstern. MANKO: Bei unserer Ankunft haben wir Seifenreste und Haare in der Dusche, Schmutz unter dem Waschtisch und unter der Heizung, Haare auf dem Boden und Seifenreste am Bidet vorgefunden. Außerdem war das Zimmer sehr staubig. Wir reklamierten sofort und es wurde nachgearbeitet. Leider war es danach immer noch nicht sauber. Erneut reklamiert, nachgearbeitet: immer noch nicht perfekt. Wir sind dann mit der Servicekraft persönlich ins Zimmer und haben die schmutzigen Stellen gezeigt. Danach war es gut. Die Kalkreste auf den Fliesen in der Dusche wurden jedoch nicht entfernt....hängen dort auch schon ein bisschen länger. Nach diesen ganzen Beschwerden wäre eine Reduzierung des Zimmerpreises sicherlich "nett" gewesen. Der Inhaber sagte bei unserer Abreise jedoch lediglich: "Fehler können mal passieren." Das stimmt natürlich, aber nicht soviele.
Tolles, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück mit leckerem Kaffee soviel man möchte. An unserem ersten Tag waren wir erst kurz vor Ende des Frühstücks da, es gab trotzdem noch von allem etwas. Empfehlenswert! Zu Ostern gab es ein Schoko-Häschen extra.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Inhaber sind ein bisschen speziell.
Liegt zwar direkt an der Straße, diese ist jedoch sehr wenig befahren. Daher ruhig und doch zentral.
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft mit Außenbereich ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |