Wir sind über meinen Geburtstag zum wiederholten Male nach Greetsiel gekommen. Wegen des 1. Mai und Brückentag waren unsere beiden sonst bevorzugten Hotels ausgebucht. Somit sind wir im Romantik–Hof gelandet. Zum Glück, sonst hätten wir wohl dieses schöne, sehr saubere und freundliche Hotel nicht kennengelernt. Das Hotel liegt Zentral, wie die beiden anderen Hotels auch, allerdings sehr viel ruhiger. Manchmal muss man eben zum Glück gezwungen werden :-))
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Hell und freundlich durch große Fenster die wunderbar zu verdunkeln waren. Die Betten sind super bequem und das Zimmer sehr ruhig. Man hört nichts. Der Kühlschrank auf dem Zimmer durfte ausdrücklich mit eigenen Getränken bestückt werden, obwohl man auch Getränke aus der Minibar hätte kaufen können. Das finde ich sehr entgegenkommend. Das Bad hatte eine Schräge, die für größere Personen, über 1.70m etwas hinderlich ist, aber kein Problem darstellt
Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Es fehlte nichts. Rührei und der Obstsalat haben mir persönlich am Besten geschmeckt. Das benutzte Geschirr wurde sofort abgeräumt und gefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Alles ok. Leider verfügt das Hotel in den Sommermonaten über keine Abendgastronomie. Hätte ich gerne ausprobiert, weil alles andere auch so toll war..deshalb nur 5 Sonnen. Das Frühstück bekommt auf jedenfalls 6 Sonnen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. So, wie es sich für ein tolles Hotel gehört.
Das Hotel war sehr gut zu finden. Der Pilsumer Leuchturm sollte unbedingt besucht werden. Und die Stadt Emden ist trotz der vielen Baustellen einen Besuch wert. Mehr braucht es eigentlich auch nicht, denn Greetsiel steht ja schon für sich. Mit dem idyllischen Hafen, den Krabbenkuttern, den Zwillingsmühlen und den kleinen Fischerhäuschen, die zum Bummeln einladen, ist ausreichend Abwechslung vorhanden.
Bewerte ich nicht. War nur kurz und zum Entspannen dort ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Bettina |