Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlendes Strandhotel in ruhiger Umgebu
Nettes, ruhiges Ferienhotel, gehobenen Standards. Perfekte Meereslage, nettes Petsonal. Die Auswahl an Speisen ist außergewöhnlich.
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotelanlage, top Service, Traumhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Daima Hotel. Die Hotelanlage ist sehr groß, dadurch verteilen sich die Gäste gut und man hat nie das Gefühl eingeengt zu sein. Das Zimmer war schön, gut ausgestattet und sehr sauber. Jeden Tag gab es frische Handtücher und frische Bettwäsche. Das Personal ist sehr höflich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Betreiber sind sehr nett und immer offen für Anregungen. Das Essen war gut und für jeden Geschmack was dabei. Auch ist man zu jeder Tages und Nachtzeit…
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen. Perfekt für Tennisspieler
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, sehr guter Service, sensationelles Essen, Nachtisch: Besser geht nicht. 7 Tennissandplätze in bester Qualität fast fertig. Komme schon deshalb wieder.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Wir sind einfach drauf los gefahren und von Avsallar nach Kemer gefahren. Im Daima Hotel sind wir gelandet. Erster Eindruck war ok. Der zweite auch ☺ Zimmer sind ok mit allem was man so benötigt. Mit Zimmerservice. Preise ab 65€ Ultraallinclusiv. Was auch immer das "Ultra" bedeutet. Bei der Frage ob Wifi im Zimmer vorhanden sei, hieß es ja. Das es 1$ je Tag kostet haben wir später festgestellt. Aber 1$ finde ich ist ok. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alles im Allem ein sehr schönes…
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Spitzenmäßiges Hotel
Daima Hotel ist wirklich ein absoluter Traum. Personal sehr freundlich, immer lächelnd. Essen war immer so vielseitig das man gar nicht weist mit welchem man anfangen soll!!! Der einzige Nachteil wäre wahrscheinlich dass es mit Russen belagert wurde. Das Hotel bietet eine große große Erholungsoase. Animation Team ist super! Einfach der Hammer! Vielen vielen Dank an Hasan und Amazonka! Die die Entspannung suchen sind dort richtig aufgehoben: Sehr sehr empfehlenswert!
Frank-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Russenhotel
Nicht International ,Alles Russen. Deuschsprachiges Personal war garnicht vertreten !!!! Dreckige zimmer. Das Hotel hat eine Renvierung nötig!!!! Poolliege teilweise Defekt!!! Essen war immer kalt. Türen ( Zimmertür und Balkontür)schlossen nicht richtig.Den Stuhl im Zimmer konnte man nicht nutzen,da er defekt war !!!! Es wurden abends ( 18.00 Uhr )die Betten gemacht, damit war die Reinigung erledigt und das 8 Tage !!!!! Wir haben das Daima Resort gebucht und Daima Biz bekommen !!!!!
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann nicht schöner sein
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Auf 4 Gebäude sind großzügig 250 Zimmer verteilt, schöner ansprechend gestalteter großer Pool und mit liebevollen Details gestaltete Gartenanlage. Eigener Strand mit großzügiger Freizeit und Badelandschaft, Rutschenparadies mit 8 Rutschen auf einem sehr weiträumigem Hotelgelände, auf das sich die Hotelgäste gut verteilen können, so dass nirgends Enge oder Überfülltheit entsteht. Am Stand ausreichendst beschattete Liegen und sehr sauberes Wasser. Zahlreiche…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Albtraum Urlaub, nie mehr wieder!
Nie mehr wieder! Albtraum Urlaub! Nur für Feinde zu empfehlen! Sehr schmutzig, kein Auswahl beim Essen, Pommes, Pizza, sehr billiges Wein Sehr viele Türken, Iraner und Russen Nicht zu empfehlen
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein herrliches Hotel
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir sind das 2.Mal dort gewesen: einmal im Mai 2012 und zuletzt im Oktober 2014. Die Mehrheit der Urlauber sind einheimisch, als auch russisch - Perfekt! Man kann endlich abschalten! Die Angestellten sind sehr engagiert und helfen sehr gerne! Man kann seine Seele baumeln lassen, aktiv Sport treiben, Sehenswürdigkeiten erleben, Wellness machen und gute türkische Küche genießen. Unsere Meinung ohne zu übertreiben: ein herrliches Hotel.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, nettes Personal, klasse Essen
Unser Urlaub war wunderschön! Hotel ist komplett sauber und gepflegt. Personal und sogar Generalmanager kümmerten sich bestmöglich um uns. Es gibt eine sehr große und traditionelle Auswahl am Essen und an Getränken. Top klasse Animation! Alles in Allem hat es uns total gut gefallen. Immer wieder gerne! :)