Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unzufriedenstellendes Hotel, Zimmer waren nicht sauber
Nie mehr wieder, Hotel hat austatund für Stern nicht für 5,Ordnung Sauberkeit Katastrophe Strand Katastrophe
Gegenleistung erhalten
Soner(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel mit Charme
Ich hatte eine richtig schöne Zeit im Daima Biz Hotel! Die Lage ist top, das Essen super lecker und die Auswahl riesig. Das Personal ist mega freundlich und sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Klar, die Einrichtung ist nicht mehr die neueste, aber genau das gibt dem Hotel einen gewissen Charme. Es fühlt sich gemütlich und entspannt an – eben nicht so steril wie viele moderne Hotels. Fazit: Wer einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Ich komme auf jeden Fall…
Davoud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Daima biz Hotel
Tolle Lagerort fast am Strand, sauber, viele Möglichkeiten beim Essen als Buffet. Viele Attraktive Rütschen, tolle Musik und Discos am Nacht. Getränke und Wasser immer vorrätig. Personnel arbeiten immer pünktlich und im Ruhe obwohl Hotel immer voll ist.
Jörg(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nie nie nie wieder dieses Hotel - never again!
Wir sind mit einer größeren Gruppe angereist, die Namen und Zimmerbelegung wurde bereits 10 Tage vorher übermittelt, bei Anreise quälte sich (und uns) 1 Mitarbeiter am Check In um alle einzugeben, das dauerte fast 2 Stunden, währenddessen standen aber mehrere weitere Mitarbeiter und schauten auf ihr Handy oder unterhielten sich. Zimmer waren OK, in fast allen fehlten allerdings keine Handtücher, die erst sehr viel später gegeben wurden. Das Essen war furchtbar, morgens ein Teeaufguss, der von 07.00 bis 10.00…
Tugba Akcakaya(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist super
Wir sind jetzt das 3 mal da und ich finde das Hotel super schon alleine das der Aqua Park neben an ist und das die Kinder kostenlos auch benutzen können die Animateure sind super freundlich das Essen schmeckt.und wir werden das Hotel dieses Jahr nochmal besuchen.
Kevser(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Katastrophal
Eine Katastrophe. Sind ohne einzuchecken wieder gegangen. Man hat uns 2 Std. an der Rezeption warten lassen, obwohl bereits um 14 Uhr checkin ist. Ab 16 Uhr war unser Zimmer immernoch nicht ready. Die Getränke ekelhaft. Denkt nicht mal daran dieses Hotel zu buchen
Marcel(46-50)Deutschland
Einfach nur SCHLECHT!!
Dieses Hotel entspricht nicht im Ansatz dem im Internet angepriesenen Standard. Es ist in allen Belangen einfach nur schlecht. Runtergekommene Einrichtung, in nahezu allen Bereichen sieht es aus wie auf einer Baustelle…auf manchen Fluren keine Lampen, nur die blanken Kabel, offene Schächte, Fahrstühle die nicht funktionieren, Personal das restlos überfordert scheint vor allen Dingen Führungslos…im Bereich des Restaurants roch es plötzlich nach Toilettengestank und auch das Essen hatte definitiv keine gute…
Carsten (46-50)Deutschland
selten schlechter Urlaub gemaxjt
So traurig es such ist es gibt nichts positives zu berichten. Sehr schmutzige Zimmer, unangemessenes Verhalten von Personal, keine Durchsetzungsfähigkeit der Verantwortlichen, laut, billigste Getränke, Essen angeschimmelt, Chaos schon beim Check in und unangenehme Gerüche überall. Alles in allem total überfordertes Personal und total abgezockt.
Birgül(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Niii wieder!
Schrecklich Full, immer gleiche essen , schmutzig, Strand nur mit große steine niiii wider niiiiii keine 5 Sterne haben die verdient
Yasin(46-50)Deutschland
Schlechtes Hotel
Das schlechteste Hotel, das ich jemals besucht habe. Alles alt und gammelig, das Essen schmeckt überhaupt nicht. Keine gute Zeit gehabt.