- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine Katastrophe. Sind ohne einzuchecken wieder gegangen. Man hat uns 2 Std. an der Rezeption warten lassen, obwohl bereits um 14 Uhr checkin ist. Ab 16 Uhr war unser Zimmer immernoch nicht ready. Die Getränke ekelhaft. Denkt nicht mal daran dieses Hotel zu buchen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Kevser |
Sehr geehrter Gast: Kev wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie lange an der Rezeption warten mussten und Ihr Zimmer nicht rechtzeitig verfügbar war. Dies entspricht nicht dem Standard, den wir normalerweise bieten, und wir verstehen, wie frustrierend das sein kann. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und sie mit unserem Team besprechen werden, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle nicht wieder vorkommen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Was die Qualität unserer Getränke betrifft, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden sicherstellen, dass dies überprüft wird, um sicherzustellen, dass unsere Getränke den höchsten Standards entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns noch eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bedenken ernst nehmen und dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns angenehmer sein wird. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anliegen haben oder uns dabei helfen möchten, Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com / +90 532 237 58 36