Sevda
Verreist als Freunde • August 2024Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gemütlichem Zimmer.

Das Team war unglaublich herzlich und hat sich um uns gekümmert. Die Lage von Hotel war perfekt, und das gesamte Personal war steht freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Die Zimmer war sehr gepflegt und gemütlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal war immer sehr höflich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Verreist als:Freunde
Vorname:Sevda

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste wie Ihnen ist unsere größte Belohnung. Ihr Interesse und Ihre Zufriedenheit motivieren uns zusätzlich und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein unvergessliches Aufenthaltserlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben gesunde Tage und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wiederzusehen. Beste grüße, Hauptgeschäftsführer Huseyin Coskun – gm@daimahotels.com /+90 532 131 01 39