Tobias (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Strandhotel in ruhiger Umgebu

Nettes, ruhiges Ferienhotel, gehobenen Standards. Perfekte Meereslage, nettes Petsonal. Die Auswahl an Speisen ist außergewöhnlich.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast Tobias, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob für unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Einrichtung sowie unseren Service schätzen. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie unsere ruhige Lage und die Nähe zum Meer genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit der Auswahl und Qualität unserer Speisen zufrieden waren. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Geschäftsführer Emre Canatan - gm@daimahotels.com