Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.749)

Nasibe Baysal(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Unvergessliche Zeit im Crystal Sunset Pearl Collection in Side
Unser Aufenthalt im Crystal Sunset Pearl Collection in Side war einfach rundum perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit viel Herz dabei. Ein riesiges Dankeschön an den Chef Bahatin, Sude Nur und Umut, Fatmagül, Jeff – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Auch das Essen war einfach mega lecker. Die Auswahl war riesig und die Qualität auf einem sehr hohen Niveau. Hier merkt man wirklich, wie viel Wert auf gutes Essen gelegt…
Ilona (36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familien freundliches Hotel ,sehr sauber und mega viel essen das 24 Std ,kommen aufjedenfall wieder
Ein Mega schönes tolles Hotel,sehr sauber ,die Mitarbeiter sehr freundlich,essen super mit mehren Restaurants,ohne Limit,dir pools waren beheizt weil es draußen noch kühl war,2 Saunas mit Dampfbad plus Salzgrotte und ein Hallenbad mega uum entspannen und der Gäste Manager Herr Onur sehr freundlich und so hilfsbereit , wir werden wieder kommen
Michel (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Essen
Danke für den Gästeservice und sein Team und vor allem einen ganz großen Dank an den Gästen Manager Onur Topcuoglu er macht das unmöglich möglich er ist ein Tip Top Mann ein Herz wie Gold das Hotel bekommt vom mir eine 10 von 10 alles war und ist gut das Essen TipTop die Zimmer sehr Sauber die Anlage sehr Familien freundlich und kinder freundlich Ich komme auf jeden Fall im Herbst wieder mit Familie Gott segne dieses Hotel
Yeliz(36-40)Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben 2 Erwachsene und 3 Kinder. Ein sehr sauberes Hotel mit guten Essen und super nettem Personal, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir außerhalb der Hauptsaison kamen, blieb uns kein Wunsch unerfüllt und wir haben dennoch sehr viel angeboten bekommen. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Shaban(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Strand und gute Pools, aber man muss Geduld haben.
Es hat leider an Personal gemangelt. Man hat ewig auf sein Getränk gewartet. Oft musst man sich selber das organisieren. Es gab nur Bedienung an der Theke maximal 1-2 Personen für 100e Gäste. Das Personal war überfordert mit dem Personal. Personal konnte weder Englisch noch Deutsch.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben es trotz den negative Aspekten genossen
Ich musste mehrmals an die Rezeption um zu sagen das das WC Papier aufgefüllt werden muss. Animationsshow Abends Katastrophe und das Buffet hat uns von der Qualität nicht überzeugt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein unmodernes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Als Information für alle deutschen Gäste und bevorzugt Paare im mittleren Alter die Erholung suchen und entspannen möchten: Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, unmodern und nicht mehr zeitgemäß, aber das ist selbstverständlich Geschmacksache. Alle auf dem Buffet angebotenen Speisen sind durchwegs kalt oder selten mal Lauwarm. Im Bereich, in dem das Frühstücksbuffet stattfindet, gibt es keine Möglichkeit zum Frühstück einen vernünftigen Kaffee zu bekommen. (Cappucino, Latte Machiato u.ä.) Für einen…
Cengiz (46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Komplett beheizter Poolbereich!!!
Das Hotel ist zentral gelegen und ein gut organisiertes Hotel. Der komplette Poolbereich ist beheizt, das war für uns als Familie perfekt.
Karolina(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehr schönes Hotel. Viele Attraktionen für die Kinder und Erwachsene. Aqua Park, Kinder Disco, Kids Club. Gutes Essen. Empfehlenswert.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im April 2026
Ein rundum tolles Erlebnis im Hotel
Alles perfekt 👍 besser geht Zimmer erste Sahne Personal, Essen.......👍👍👍👍👍 Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und mit großer Sicherheit wieder kommen Onur Topcuoglu Gästebetreuung Manager Danke für die Gästebetreuung