Ein unmodernes Hotel mit Verbesserungsbedarf im Service
Als Information für alle deutschen Gäste und bevorzugt Paare im mittleren Alter die Erholung suchen und entspannen möchten:
Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, unmodern und nicht mehr zeitgemäß, aber das ist selbstverständlich Geschmacksache.
Alle auf dem Buffet angebotenen Speisen sind durchwegs kalt oder selten mal Lauwarm.
Im Bereich, in dem das Frühstücksbuffet stattfindet, gibt es keine Möglichkeit zum Frühstück einen vernünftigen Kaffee zu bekommen. (Cappucino, Latte Machiato u.ä.)
Für einen…
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein erholsamer Familienurlaub in einem sauberen Hotel
Wir hatten unseren Familienurlaub in diesem Hotel und waren durchweg sehr zufrieden. Es bietet eine sehr große Auswahl an Pools und Kinderpools. Das Aquapark bietet sehr großen Spaß für Groß und Klein. Man hat den ganzen Tag Aktivitäten mit dem sehr freundlichen und aktiven Animationsteam - auch die Abendshows waren sehr umfangreich und vielseitig. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich aufgeräumt und geputzt. Es ist täglich ein umfangreiches Essen vorhanden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Tolles Hotel mit beheiztem Pool und leckerem Essen. Der Guestrelations Manager Onur und General Manager M. Tuncer geben immer ihr bestes um einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen.
Tolle Aktivitäten und ein freundliches Team im Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel und waren rundum begeistert. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen.
Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das jeden Tag mit viel Energie, Freundlichkeit und tollen Aktivitäten für gute Stimmung gesorgt hat. Auch der Mini Club war hervorragend organisiert. Unsere Kinder hatten jede Menge Spaß und haben sich dort sehr wohlgefühlt. Das Team war liebevoll, aufmerksam und professionell.
Besonders…
Alles perfekt 👍 besser geht
Zimmer erste Sahne Personal, Essen.......👍👍👍👍👍
Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und mit großer Sicherheit wieder kommen Onur Topcuoglu Gästebetreuung Manager
Danke für die Gästebetreuung
Wundervoller Familienurlaub im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa
Wir haben als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern unseren Urlaub im Crystal Sunset Luxury Resort & Spa verbracht und sind absolut begeistert.
Die Hotelanlage ist riesig, sehr gepflegt und wunderschön gestaltet. Überall gibt es etwas zu entdecken, sodass keine Langeweile aufkommt. Besonders für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ein echtes Paradies.
Das Essen ist hervorragend und unglaublich vielfältig. Neben dem großen Buffet gibt es mehrere À-la-carte-Restaurants, darunter ein italienisches,…
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Crystal Sunset
Sehr gutes Hotel. Für Familien das Paradies. Ich war schon mehrmals im Hotel Crystal Sunset. Der Empfang ist sehr herzlich. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Dieses Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber und gepflegt. Mit seinen diversen Restaurants und gutem Essen werden die Gäste königlich verwöhnt.
Ich möchte es nicht unterlassen Herr Altan zu erwähnen. Er ist DER Mann in diesem Hotel.
Dieses Hotel einfach großartig.
Ich werde wieder kommen.