Bewertungen (1.726)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastischer Urlaub
Das Essen war köstlich und die Zimmer sauber und angenehm. Tolles Hotel, toller Service, sehr freundliches Personal! Kommen gerne wieder.
Elija(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr toller Aufenthalt
Sehr gutes Hotel! Das Hotel ist im Großen und Ganzen hervorragend. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden. Würde jederzeit wiederkommen!
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Weil alles für mich gepasst hat
Tolles Hotel Super nettes Personal mein liebster Platz ist der Super Pool aber auch der Strand ist klasse Zimmer sind gut und sauber
Elke (66-70)Deutschland
Hotel auf höchstem Niveau
Super tolles Hotel, sehr nette Betreuung in allen Bereichen, sehr leckeres Essen , große Auswahl und toll dekoriert , Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir sind bestimmt dieses Jahr noch einmal da.
Peter(46-50)Deutschland
Einfach Toll 😃
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der neue Hotelmanager Herr Mustafa T. Er kümmert sich perfekt um seine Gäste und hat immer ein offenes Ohr. Das Küchenteam ist super und man bekommt auch mal einen Extrawunsch. Der Restaurantleiter Herr Murat E. ist immer für seine Gäste da. Auch die Gästebetreuung macht euren tollen Job. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem bezaubernden Hotel!
Ismail(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder! Nicht den Preis wert.
Unhygienisch, veraltet, sehr viele Sachen von der Einrichtung bis Pool defekt. Schimmel und Algen am Pool und Kinderbereich.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel. Alles war mega gut!
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt eine große Auswahl an Bars, Essen und Pools. Der Urlaub dort hat uns richtig gut getan. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Almi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter empfehlen
Super Hotel, alle super nett Poolbereich super alles in der nähe, Die betreung ist mega. Wir werden wiederkommen. Wir empfehlen es sehr.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub , Erholung garantiert, sehr schön
Schönes Hotel , gepflegte Hotelanlage, erster Eindruck, sehr gut . Freundliches Personal , gut empfangen worden . War stressfrei .
Qendresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel👍
Sehr schönes Hotel, alles sauber, wollten das Zimmer tauschen und haben das auch bekommen(Zimmer 1067), haben sich sehr viel mühe gegeben uns zu helfen egal was wir gebraucht haben sie waren sehr engagiert. Die Pools und die Rutschen mega. Es wurde nie langweilig, jeden Tag gab es Shows und Live Musik, das Essen war sehr lecker. Wir waren vom 09.06.25-17.06.25. guestreation Und reception super nett