Bewertungen (1.726)

MarkusDeutschland
Schönes Hotel mit gutem Service, Essen ist verbesserungswürdig
Bis auf die Abwechsung beim Essen würden wir wieder kommen.
Büsra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden Tolles Angebot
Ich kann nur weiter empfehlen ich und meine Familie sind sehr zufrieden . Nächstes jahr haben wir auch denn selben hotel geplannt .
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste Mal Crystal Sunset. Sehr gut
Sehr gut. Das siebte Mal Türkei. Es war mit das beste Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Mit dem Service und der Animation. Richtig gut. Sehr respektvoll auch Kindern gegenüber. Sehr sehr toll. Kommen gerne wieder
Fxnn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel für jedermann!
Service, Essen, Pool und alles andere eigentlich waren echt sehr schön und angenehm. Kein Stress mit liegen es ist genügend da. Es gibt so viele Möglichkeiten um zu entspannen oder um sich zu beschäftigen. Also ich kann ehrlich nur sagen egal wer behauptet das Hotel ist schlecht oder Wasser ist grün oder was auch immer ich alles schon gelesen habe. Der liegt falsch! Das Personal ist sehr bemüht alles richtig zu machen, was extrem lobenswert ist.
Francesco(71+)Deutschland
Günstig und gut
Preisleistung Verhältnis gut, wer mehr ausgeben kann sind bessere Hotel da
Veli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel... Immer wieder gerne..
Wir waren sehr zufrieden. Besonders würde ich das Hotel für Familien mit kleinen Kindern empfehlen... Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend, das Essen exzellent, die Aussicht super...
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder ein nach Hause kommen
Ich war insgesamt über 60 mal in Crystal Hotels und wurde nie enttäuscht, auch diesmal nicht. Hervorzuheben sind die immer freundlichen Angestellten und Kellner.
Gamze
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit toller Animation!
Ich kann nur weiterempfehlen:)
Urlauber
Dank an die Guest Relations
Die Tablare im Schrank sind sehr schmal. Kleider können nicht ungefaltet abgelegt werden. Die Dusche ist sehr schön und gross.
Micha
Schöne 14 Tage mit Freunden und der Familie