Bewertungen (1.726)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.
Sehr tolles Hotel , schön angelegt, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Es ist wirklich empfehlenswert..
Kayra C(31-35)Deutschland
NIEWIEDER
Die Anlage war top doch dreckig überall lag müll und essen die tische im restaurant waren teilweise klebrig.Die Animation zwingt leuten eine gute bewertung hier bei holiday check abzugeben damit das hotel keine schlechte bewertung abgibt daher lassen sie sich nicht von denn guten bewertungen täuschen. Am strand gibt es nicht viel auswahl an essen die Arbeiter sind unhöflich und denken sie wären was besseres. Das Abend essen jedes mal das gleiche nach 2-3 tagen hatte man kein appetit mehr. Wenn man die Aebeiter…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Ein sehr Gutes Hotel für einen Familienurlaub in guter Lage und gutem Preis...nettes Personal und alles sauber...!!!
Güzide
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und enttäuschender Pool
Die putzfrau ist mit dem wischmop hinter mir her nur weil ich gesagt hab könnte ich bitte da hin ich will was tum essen holen
Isabell & Tom(36-40)Deutschland
Schönes Familiehotel
Pool , Essen, Service ( danke an Hasan&Cenap), Zimmer , Lage , Strand , Rutschen , Animation, Partys, Shows , einfach alles war schön und hat uns somit einen unvergesslichen Urlaub bereitet . Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal in dem Hotel. 💎🌊🧿☀️🇹🇷🌴
Tamina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Insgesamt war es okay, nicht mehr, nicht weniger.
Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden. Das Hotel eignet sich aber im Allgemeinen deutlich besser für einen reinen Hotelurlaub, da der Strand für unsere Verhältnisse zu weit weg war, um ihn fußläufig zu erreichen. Deutlich verbesserungsfähig ist das Essen. Hier gab es keine Abwechslung, es hat alles eher an eine riesige Großküche erinnert. Es wurde leider nicht schön angerichtet, weder das Buffet selbst, noch die Tische. Die Sauberkeit in unserem Zimmer war okay- man darf eben nicht in den Ecken suchen, dann…
Michael
Schöner Familien Urlaub
Alles soweit ok. Ein angenehmer Urlaub.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit guter Auswahl an leckerem Essen, nettem, stehts bemühtem Personal und sehr schöner Anlage. Toller Pool.
klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familienhotel (sehr laut)
dieses Hotel ist ein Familien Hotel. Es ist für Leute in unserem Alter (76, 72) zu laut, da sehr viele Kinder im Hotel sind.
Nine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Eine schöne Anlage. Hier und da Verbesserungen möglich. Hygiene in der kinder Pool Toilette sollte auf mega groß gesetzt werden