Unser Aufenthalt im Crystal Sunset Pearl Collection in Side war einfach rundum perfekt! ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit viel Herz dabei. Ein riesiges Dankeschön an den Chef Bahatin, Sude Nur und Umut, Fatmagül, Jeff – ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Auch das Essen war einfach mega lecker. Die Auswahl war riesig und die Qualität auf einem sehr hohen Niveau. Hier merkt man wirklich, wie viel Wert auf gutes Essen gelegt wird. Ein großes Lob auch an die Restaurantleitung Herrn Himmet Ural und Herrn Himmet Ural, Herr Lütfü von der Barleitung, Onur und Osman, Frau Sevlay von Gözleme, sowie das gesamte Team! Die Hotelleitung macht ebenfalls einen großartigen Job – alles ist top organisiert und man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für Groß und Klein alles, was man sich wünschen kann. Egal ob Entspannung oder Unterhaltung – hier kommt jeder auf seine Kosten. Für uns ist das Crystal Sunset Pearl Collection ein absolutes Fünf-Sterne-Hotel, und wir vergeben mit voller Überzeugung 5 Sterne! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 💙
Alter der Kinder
- 6 - 11
- 12 - 15
Lieber Frau Nasibe Baysal, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Crystal Sunset Luxury Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr freundliches Kompliment an unser Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM