Bewertungen (1.640)

Johann (56-60)Österreich
Entspannter Urlaub
Wir wollten einen entspannten Urlaub mit gutem Service verbringen. Wir sind Mitte Mai gefahren damit es schon etwas sommerlich ist.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhe, Sonne und Herzlichkeit - buchen!
Wir waren das zweite Jahr in Folge im Crystal springs und sind immer noch total begeistert. Es wurde so viel verändert, erneuert und renoviert.... Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr ruhig und hat eine riesige Gartenanlage, wo jeder Gast einen ruhigen Platz findet. ? Direkt am Pool oder versteckt in einer Ecke. Seit diesem Jahr gibt es auch ein AnimationProgramm mit Poolgymnastik, Yoga.... Das Personal kommt sogar bei jeder liege vorbei, bringt frisches Obst und nimmt Getränkebestellungen …
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in schöner lage mit kleinen schwächen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Strand Zugang. Bis zum nächsten Ort wenige geh Minuten, zu etwas größeren Orten 10 min mit dem Auto oder Busverbindung nutzen. Diese befindet sich direkt vor dem Hotel
Hakim(56-60)Deutschland
TOP-Urlaub
Sehr gepflegtes und modern ausgestattetes Hotel in allen bereichen, sehr nettes und aufmerksames Personal, Tolle Poolbar mit super Cocktails und Speisen, direkt an kleiner, ruhiger Bucht, sehr schöne terrassenförmig angelegte Gartenanlagen mit ausreichend vielen Liegen - der Urlaub war perfekt.
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand
Perfektes Hotel direkt am Strand, toller Service, für Familien uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Überschaubare Anlage, Animation sehr dezent
Uwe Ralf(56-60)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit mit tollem Blick auf die Badebucht. Die Gartenanlage ist top gepflegt und man bekommt zu jeder Zeit problemlos Liegen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Wir waren vom Hotel positiv überrascht. Die Zimmer dürften relativ neu renoviert worden sein. Sehr schöne Anlage mit ausreichend großer Liegefläche und genügend Liegen.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist noch Luft nach oben.
Gartenanlage, Poolbar mit den gemütlichen Sitzgelegenheiten und das Meer in einer so ruhigen Lage sind Super. Rest hat Luft nach oben. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit, die will hier nicht verstanden werden. Es gibt leider nur eine Toilette, und die befindet sich im SPA Bereich oder auf dem Zimmer,und das bei der Garten Anlage. Nur eine Dusche für die ganze Außenanlage.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragendes Management , Kommen gerne Wieder !
Das Hotel war im Oktober 2018 bereits zum 3. mal unser Reiseziel. Dieses einzigartig geführte Hotel mit seinem überaus freundlichen Personal verfügt über eine großzügige Gartenanlage mit einer Treppe zu einer kleinen sehr schönen ruhigen Badebucht. Die ganze Anlage bietet seinen Gästen einen erholsamen Urlaub.
Ulrich(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, welcher Erholung garantiert 👍
Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit wunderschöner Außenanlage und schöner Badebucht. Das Personal ist einzigartig gut. Von der Begrüßung, bis zur Verabschiedung war es ein toller Urlaub.