Familie M (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, jederzeit gerne wieder!!!!!

Gut

Ruhige Hotelanlage mit wunderschöner Gartenanlage und mit direktem Zugang zur perfekten Strandbucht. Top geführtes Hotel, dass wirklich versucht ,mit seinen freundlichen Mitarbeitern, jeden Wunsch zu erfüllen und eventuelle Reklamationen werden sofort wahrgenommen und behoben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Allerdings sind unsere Kinder schon erwachsen und somit waren die umgebauten Sessel zu Betten sehr unbequem. Wir hatten nur einen kleinen Keiderschrank und auch sonst keinen Stauraum, so dass das Chaos dann natürlich vorprogrammiert war. Da ist Verbesserungsbedarf nötig. Ansonsten sind die Zimmer modern eingerichtet und wir hatten einen schönen, großen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Die Bar am Pool hatte perfekte Speisen. Im Hotel war das Buffet unserer Meinung nach eher mittelmäßig. Oft waren die Speisen nur noch lauwarm und die Aufläufe etc. sehr matschig. Die Auswahl war reichlich, aber nach einer Woche hat sich alles wiederholt. Wir sind, was die Esskultur angeht, aber eher auch sehr anspruchsvoll und verwöhnt.

• Perfekt!!!!!! Besser geht nicht!!!!☺☺☺☺

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten vom Flughafen aus. Es ist etwas abgelegen, sodass sich unsere Abende eher in der Hotelanlage abgespielt haben. Man hätte aber abends auch jederzeit mit dem öffentlichen Bus ohne Probleme in den nächsten Ort fahren können, um das Nachtleben zu genießen. Ausflüge wurden genügend angeboten und wir können eine Tagestour rund um die Insel nur empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019