Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ein unvergesslicher Urlaub in einen tollen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir können das Hotel empfehlen!

• Die Zimmer an sich sind sehr schön. Vor allem unsere Aussicht vom Balkon aus war traumhaft. Unser Bett war leider hart. Bzw man hat die Federn gemerkt. Nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, haben wir eine Auflage erhalten und alles war perfekt !!! Lediglich an der Sauberkeit besteht etwas Verbesserungspotential. Der Fön im Bad war zb am „Schlauch“ dreckig/verschmiert. Auf dem Boden waren undefinierbare Flecken. Alles in allem war aber alles in Ordnung.

• Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Zb italienisch, zyprisch, mexikanisch, etc. Da viel die Auswahl schwer und man hat meist mehr gegessen als man eigentlich wollte :-) Der Besuch im Restaurant „Basilico“ welches man auch nutzen konnte, war ebenfalls lohnenswert. Hier erhält man ein 12-Gänge-Menü mit verschiedenen zyprischen Spezialitäten. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal !!

• Das komplette Personal ist sehr freundlich. Am Strand wurden die Getränke bei Bedarf sogar direkt an die Liegen serviert. Im Restaurant wurde man abends immer an den Tisch gebracht. Vom Servicepersonal wurden direkt die Getränke aufgenommen.

• Die Lage ist für uns sehr gut, da es sehr ruhig war und wir uns so gut erholen konnten. Und man konnte dennoch mit dem Bus für 1,50 Euro in andere Städte zB Agia Napa fahren.

Die Animation war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Volleyball, Stretching Yoga, Boccia, etc. Es war für jeden der wollte etwas dabei. Ein großes Lob an die Animateure, die echt einen super Job machen von morgens bis spät abends! Es gibt ebenfalls ein kleines Fitnessstudio, welches wir auch ein paar Mal genutzt haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018