Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Service

Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der sehr gut organisiert ist. Das Hotel ist sehr sauber und alle Anlagen sind in einem gepflegten Zustand. Damit es so bleibt ist täglich Personal im Einsatz. Das Hotel verfügt über eine große Gartenanlage. Somit hat jeder die Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Über eine kurze Treppe ist die Badebucht mit einem Sandstrand zu erreichen. Im normalen Badebetrieb ist das Wasser und der Strand sauber. Die Servicekräfte in allen Bereichen des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein paar Brocken in der englischen Sprache sind ausreichend. An der Rezeption gibt auch Mitarbeiter die Deutsch sprechen. Der kleine Laden im Hotel hat die gleichen Preise wie der Supermarkt gegenüber. Da kann man sich diesen Weg sparen. Im SPA Bereich sollte man sich eine gute Massage mit allem drum und dran leisten. (ca. 2 Stunden und angenehm)

• Unser Zimmer lag zur Landseite und hatte eine große Terrasse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit alles Notwendigen versorgt. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Die Schränke reicht für unsere Sachen völlig aus. Das Bett hatte eine etwas härtere Matratze. Damit hatten wir keine Schwierigkeiten. Klimaanlage, Kühlschrank etc. alles was benötigt wird, ist vorhanden. Steckdosen benötigen einen Adapter.

• Das Essen zu den entsprechenden Malzeiten war immer frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Leere bzw. fast leere Behältnisse wurden sofort ausgetauscht. Die Auswahl reicht von verschiedenen Salaten über Beilagen und Gewürzen bis zu Fisch und Fleisch. Nach unserer Ansicht ist dort für jeden etwas dabei. Ein absolutes Highlight war das an vielen Abenden frisch zubereitete Sushi. Von Montag bis Samstag wird zum Abendessen Livemusik geboten. Vorzugsweise Klaviermusik, die uns sehr gefallen hat. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist ein Besuch im à la carte Restaurant. Das muss an der Rezeption gebucht werden. Der hier gebotene Service, wie im ganzen Hotel, liegt über dem Niveau von 4 Sternen

• Den Service haben wir nicht in Anspruch nehmen müssen, da alle unsere Wünsche bereits erfüllt waren. An der Rezeption sind sehr freundliche Mitarbeiter, die bei allen Fragen behilflich sind.

• Das Hotel liegt ein wenig außerhalb der Stadt und hat dadurch eine ruhige Lage. Das entsprach genau dem was wir gesucht hatten. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Für geringes Geld kann man die Stadt erreichen, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Am Strand befindet sich ein Weg, den man für Spaziergänge nutzen kann. Wir haben zwei der angebotenen Ausflüge ausgewählt. Einmal mit dem Bus in den türkischen Teil von Zypern. Leider ist es während unseres Aufenthaltes sehr warm gewesen, so dass man sich immer auf den Bus gefreut hat. Vom Inhalt her war es jedoch gut gemacht. Der zweite Ausflug war eine Tour mit einem Katamaran. Das ist sehr schön gewesen. Meer, klares Wasser, AI auf dem Katamaran, Baden vom Boot aus – allerding auch Sonnenbrandgefahr. Wir sind nachts an- sowie abgereist und wurden mit einem Taxi befördert. Das dauerte ca. 45 Minuten. Am Tage mit dem Bus kann es länger dauern.

Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt. Vorhanden sind Pool Gymnastik, Volleyball, Kinderdisco etc. Wer wollte konnte das in Anspruch nehmen. Es war nie aufdringlich oder so angelegt, das unbeteiligte (wie uns) gestört wurden.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018