Wunderschönes Hotel ! Bereits zum 2. mal waren wir in diesem traumhaften Hotel. Es war letztes Jahr schon ein TOP Hotel, dieses Jahr war es sogar noch besser dank div. Verbesserungen. Die Gartenanlage ist traumhaft schön und die Liegestühle haben sogar noch eine bequeme Luftmatratze drauf. Schatten und Platz gibt es für alle und das Personal ist absolut freundlich. All inclusive kann ich sehr empfehlen, da das Essen und die Getränke von sehr hoher Qualität ist und auch sehr abwechslungsreich angeboten wird. Lohnt sich auf jedenfall. Der Whirlpool war das einzige negative. Der war schon wieder defekt. Ich kann dieses Hotel jedoch trotzdem allen sehr empfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und wären gerne noch geblieben. Würden sofort wieder in diesem Hotel urlaub machen !
Die Zimmer sind sehr schön und neu sind sogar 2 USB-Anschlüsse vorhanden.
Sehr gutes Essen und abwechslungsreiches !
Das Personal ist wirklich sehr nett. Poolbar, Restaurant, Rezeption etc. immer alle gut gelaunt und sehr freundlich. Getränke werden sogar zu den Liegestühlen gebracht. Spezielles Kompliment an das Bar Team von Pieros, immer sehr sehr freundlich ! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Vielen herzlichen Dank für alles !
Grosses Kompliment an das Team von Pepe, ihr seit mega !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Doris |